mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Sprut, а как ты водку то сам производишь?
А что сложного?Sprut, а как ты водку то сам производишь?
Махнёмся на пиво? )У меня больше года уже стоит литруха Бифитера, вообще крайне мерзкая штука
А что сложного?
Махнёмся на пиво? )
- Наркотикам — нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий учёный. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч.Водку?? Даладн!
Сколько джина на сколько пива?)На Ваше то?? Да завсегда!
Водку (не самогон) с нулевого цикла сделать можно, но хлопотно...Я делал в 90х...но в спец лаборатории...Водку?? Даладн!
)))))- Наркотикам — нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий учёный. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч.
- А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести! С неё-то и начинается настоящая мудрость.
Ай-яй-яй, водку с самогоном путать.mike/64rus, самогонный аппарат видели все) объяснять я думал не приодеться )
пить, здоровью вредить)))))))))
Ай-яй-яй, водку с самогоном путать.
Сколько джина на сколько пива?)
Водку (не самогон) с нулевого цикла сделать можно, но хлопотно...Я делал в 90х...но в спец лаборатории...
пить, здоровью вредить))))
:shok:Она типа со вкусом грейпфрута?! Какая же она после этого воТка?!
:shok:Она типа со вкусом грейпфрута?! Какая же она после этого воТка?!
другое дело. А то грейпфруты всякие, пффф.Обычная только вкусная)) кстати есть и без добавок)
http://www.danzka.com/flavours.php
Обычная только вкусная)) кстати есть и без добавок)
Сейчас всё можно пить. Осенью вот печень пересаживать начнут))