OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
группа первая, а резус не знаю точно.
Резус-макака))))))))))))))))
группа первая, а резус не знаю точно.
Кстати, а какая всётаки кровь считается саааамой редкой?)
вот 1+ вроде самая распространнёная
у меня 2+...самый распространенный
З.Ы. для женщин лучше положительный резус ....шоб меньшая вероятность резус-конфликта с рубенком была
Если у мамы резус положительный (т. е. "лучше" по-твоему), а у папы отрицательный, то вероятность резус-конфликта не уменьшается. (((
"Вопрос :
Действительно ли, что резус-конфликт может возникнуть только в случае, когда женщина имеет отрицательный резус-фактор, а мужчина - положительный. Есть ли вероятность возникновения конфликта в обратном случае, когда женщина имеет положительный резус-фактор, а мужчина - отрицательный?
Ответ:
Вероятность резус-конфликта при таком соотношении очень невелика. Однако в некоторых случаях возникновение конфликта возможно при любом несовпадении резус-фактора у беременной женщины и плода. Во многих клиниках на Западе проводится обследование на наличие антирезус-антител всех женщин независимо от резус-принадлежности."
http://www.cironline.ru/articles/immunreprod/97/
Хорошо. Уменьшается, но остаётся.
))))).........т.е. все таки положительная для женщины "ЛУЧШЕ"!))))))n_the_quiet:
ardon: Лучше - не лучше, но получается, что с ней проще...
ну ё маё)))))) согласись уже!)........вредина мохнатая с сигаретой)))):girl_crazy:
Женщине лучше от этого не становится. Всего лишь проще с выбором папы для ребёнка.
мля)))))))))......ну если женщине проще с выбором - то следовательно и "ЛУЧШЕ"
З.Ы.......хотя вряд ли мы женЧины пап подбираем по группе крови...все таки чуЙства там разные есть).... или я настолько старомодна? щас уже креативные выборы пап руляД?)