Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
ХЗ. В одной справке было написано, что II, а в другой - III. :shok:
Блин у всех 2+ , может врачи у меня ошиблись с -2?
у меня -2Блин у всех 2+
Я тоже так думал, ан нет!!может врачи у меня ошиблись с -2?
один шанс из миллиона =) студенты 2-го курса мед универа это дело определять умеют во всю :umnik2:
Можно нахерачить тату под левой грудью с группой крови, как у ССсовцев... ooh_go::umnik2:В любом случае вашим словам нигде никогда не поверят. При переливании в обязательном порядке группа крови будет определяться заново, чтобы вы не рассказывали и какие справки не предъявляли бы.
Исключение составляет лишь переливание крови раненым военнослужащим в военное время. В этих случаях верят нашивкам.
Это умеют делать даже студентки медучилищ. Но метод всё равно не совсем тривиальный - размешивание крови по разным сывороткам. Или сейчас другие методы?
Угадал, мешают сыворотки =)
Что значит угадал! Я сам таким способом определял. Так вот этот способ не показал однозначно ни вторую, ни третью. :sad:
Значит либо технику не соблюдал, либо сыворотки попортились. Ща идет 4-ре стандартные сыворотки , на каждую группу по одной. Из четырёх три штуки при смешивании с твоей кровью свернутся, оставшаяся и будет твоей группой. Там еще какие то тонкости с подтверждением результатов есть, я точно не помню.
По трём сывороткам уже можно делать вывод. Четвёртая - как раз и есть для подтверждения.
У меня две не свернулись. И справки у меня где-то валялись из разных медучреждений: в одной написано 2+, в другой 3+.