Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
ПозитиФФчик:)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогой, но не может же быть такого, чтоб во все без исключения отношения были примешаны деньги. Должны же быть люди, с которыми общаешся не по бизнесу. Поправь меня, если это не так:)))

С

Стас

Guest
Дорогой, но не может же быть такого, чтоб во все без исключения отношения были примешаны деньги. Должны же быть люди, с которыми общаешся не по бизнесу. Поправь меня, если это не так:)))

Поправлю конечно ))) Вообще все без исключения в этом мире сводится к деньгам. Просто, проведи аналогию между какими нибудь жизненными ситуациями.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Деньги в нашей жизни решают безусловно многое, но лично я стараюсь в отношения с близкими мне людьми деньги не примешивать. Очень упрощает общение:))) Свято верю, что друзей не быть не может:))))

Улыбка: ПозитиФФчик:) и Улыбка просто должны быть где-то рядом:))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Если у людей есть мозг в голове и деньги не станут помехой дружбе. А если человек не понимает и не видит критической ситуации связанной с деньгами и дружбой, тогда ничего не сделаешь. Тогда дружбы не будет...

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, все присоединяемся к течению "За бесплатную дружбу"!!!! :))))))

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
"Не одалживайте друзьям денег больше чем можете им подарить (простить)" - эт народная мудрость.

А про бизнес, это верно, не одна дружба погибла в шторме бизнеса, и самое обидное что успешного.

Хех, в нашем полну прибыло.

УлыбкА

УлыбкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уррррааа!:preved: А правда как это "друзья растерялись"?

:preved:
:friends:
Просто у них детей нет..., они работают и по клубам ходют:dance2:интересы стали разные...только в одноклассниках друг у друга в друзьях отмечены, не виделись несколько лет...

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
да ну...дело значит не в детях...если друзья хорошие то про тебя не забыли бы. И дети тут не помеха, а наоборот (это святое). Клубы, работа эт все параллельно. Друзья есть друзья. ИМХО кароче. я все сказал :)

УлыбкА

УлыбкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ну...дело значит не в детях...если друзья хорошие то про тебя не забыли бы. И дети тут не помеха, а наоборот (это святое). Клубы, работа эт все параллельно. Друзья есть друзья. ИМХО кароче. я все сказал :)

Блин..., ну значит друзья :pleasantry:такие..., ты прав...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
:prankster::prankster::prankster:

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции