Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Здесь же автосаратов ))))))) все на машинах (почти), поэтому можно и в волжские дали сгонять - в выходные 400 р с чел ))))

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Здесь же автосаратов ))))))) все на машинах (почти), поэтому можно и в волжские дали сгонять - в выходные 400 р с чел ))))

это то конечно да, только, хоть он и авто, но на машинах не все, даже несовершеннолетние есть.

да и к тому же всё усугубляется тем, что машины пока ещё потребляют вензин, который втоит не 1,8 рублая, а 18 рублей.

Километраж до них-обратно.

Да и так же, не всем охото ездючить, хочется иногда некоторым выпить.

Но идея вобщем имеет полное право на жизнь. Только если что не обижайсе коли тебе на хвост сядет народ ;)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

ТЫ что!!!На машинах грех загород выезжать!" ТОлько по городу. По городу бензин не тратится...

Кстати тебе повезло. ТВою идею одобрили...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Идея хорошая, можно смотаться в Волжские Дали.
Желающие есть???
Чтоб не тратить время на обсуждение - за и против, накидаем списочеГ, кто не против и когда лучче- ну там суббота/воскресенье. Если наберется хоть человек шесть -десять - то можно и сгонять на пробу)) Я так считаю)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дело в следующем. Ищется человек или человеки, желающие поиграть сегодня со мною в бильрд. Подробности по асе или по телефону.
Кто не знает - все мои контакты в профиле. :girl_sigh:

ПозитиФФчик:)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Искренне, очень хотелось бы составить тебе компанию сегодня в бильярной, но боюсь, что ужо не доползу до тудова - день нереально трудный:dead:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Искренне, очень хотелось бы составить тебе компанию сегодня в бильярной, но боюсь, что ужо не доползу до тудова - день нереально трудный:dead:

Ниче страшного;) В другой раз сыграем;) А сегодня отдыхай после трудовой недели))

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за понимание:thank_you:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И что вы собрались в этих волжских далях то делать ? Это не аквапарк.. а неч-то среднее между лягушатником и ****ушником... Да и поход в сауну... м-м-м... странные какие-то у меня вызывает ощущения....
Так что однозначно кыно... да и в условиях жесточайшего финансового кризиса, который бьёт по карманам простых обываетелей своей железной рукой "девольвации" денег лишних нет... на всякие веселушки... Демократично посмотрим кыно с пивом за 17р бутылка, закусим попкорном за 31р90коп, скажем птичке "спасибо" и все пойдут по домам спать зубами к стенке...
Странное у вас какое-то желаение... то сауна... то аквапарк... "Даешь голые савторушки" ???

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И что вы собрались в этих волжских далях то делать ? Это не аквапарк.. а неч-то среднее между лягушатником и ****ушником... Да и поход в сауну... м-м-м... странные какие-то у меня вызывает ощущения....
Так что однозначно кыно... да и в условиях жесточайшего финансового кризиса, который бьёт по карманам простых обываетелей своей железной рукой "девольвации" денег лишних нет... на всякие веселушки... Демократично посмотрим кыно с пивом за 17р бутылка, закусим попкорном за 31р90коп, скажем птичке "спасибо" и все пойдут по домам спать зубами к стенке...
Странное у вас какое-то желаение... то сауна... то аквапарк... "Даешь голые савторушки" ???

Как что делать? Купаться конечно)))

А что, "голые савторушки"....звуууучит...:girl_haha:

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тема сисек сново актуальна :)) :lol:

Хотя что за сново, всегда блин!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Просто она ещё не раскрыта )) Тема вечная какая-то ))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Как что делать? Купаться конечно)))

А что, "голые савторушки"....звуууучит...:girl_haha:

Вот вот.. я же говорю, что вам только "голопопые савторушки" подавай...

А у нас всё тривиально... Кыно и ничего более ))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот вот.. я же говорю, что вам только "голопопые савторушки" подавай...

А у нас всё тривиально... Кыно и ничего более ))

Да ладно тебе......... ;) Я всегда "за" как за "вино, кино и домино", так и за сауны, аквапарки и прочее, располагающее к общению и раскрепощению)))

УлыбкА

УлыбкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня нет друзей... вообще... даж как-то не по себе:cray:

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не бывает такого, чтоб друзей не было:) давай дружить:)

С

Стас

Guest
Не бывает такого, чтоб друзей не было:) давай дружить:)

Дорогая, еще как бывает. Я неверное не открою ни чего нового, но друзья теряются, когда дружеские отношения начинаются смешиваться либо с бизнесом, либо просто с деньгами. Поправьте меня если это не так.

Верх Низ