Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
тут вообще какая то неразбериха творится! ктото сможет ктото незнай сможет незнай нет отзвонится может не отзвонится чувствуется что сам аффтар не сможет может лучше давайте позже но что бы все наверняка отбросили свои занятия ?

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
тут вообще какая то неразбериха творится! ктото сможет ктото незнай сможет незнай нет отзвонится может не отзвонится чувствуется что сам аффтар не сможет может лучше давайте позже но что бы все наверняка отбросили свои занятия ?

можно и попозже... :) смотрите просто что бы посидеть и вам то разъезжаться, я то дома :))

кому как удобнее, если позже кто - ничего страшного, но тем не менее прошу смс, дабы знать что ждёт.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
можно и попозже... :) смотрите просто что бы посидеть и вам то разъезжаться, я то дома :))

кому как удобнее, если позже кто - ничего страшного, но тем не менее прошу смс, дабы знать что ждёт.
:ac50: в семь точно буду. Если потеряюсь по дороге - буду звонить Фениксу, дабы искали меня))))))))))))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Может быть к 8ми подойду... Если конечно всё будет хорошо ) ;)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Эт самое предлагаю кинуть темку в раздел Встречи одноклубников- савторушки....может и народу наберется)))

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Эт самое предлагаю кинуть темку в раздел Встречи одноклубников- савторушки....может и народу наберется)))

тоды придётся распологаться в парке драм театра боюсь :(( квартира более 15 человек врядли потянет... МБ попозже так и сделать, но сейчас пилотажное исследование.

Саратовчаночка

Саратовчаночка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буду.:drinks:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тоды придётся распологаться в парке драм театра боюсь :(( квартира более 15 человек врядли потянет... МБ попозже так и сделать, но сейчас пилотажное исследование.
ок))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А никто случайно из Ленинского не поедет?:blush2:......

Б

Бесёнок

Guest
Ну... как я поняла, к 19 00 сбор ;)
Салатик готов +пиво /второго мало, только на себя)))/

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
кто подходить будет - звякните мне минут за 10-20 до подхода, как на московской или где спешитесь, я в соседнем доме, время подлёта - 3 минуты + на сбор 3-4.

Вобщем смс, хотя лучше позвонить я заодно и встречу.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Блин, пилотажное пропускаю, :sad: тока приехал, а надо опять уезжать. Не судьба. :sad: Теперь надежда на 9-е :yes4:

Б

Бесёнок

Guest
Только что с "пилотажа". Очень понравилось!!! Рада знакомству со всеми.:girl_smile:
PS: кусайте локти все отсутствующие ;)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Только что с "пилотажа". Очень понравилось!!! Рада знакомству со всеми.:girl_smile:
PS: кусайте локти все отсутствующие ;)

Тока пришла домой......)) Всем присутствовавшим огромный респект!!!! Ребята, вы клевые!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Фениксу за приют и увлеченный спор))))) Бесенку за офигенный салатик!!!! Кое-кому, чтоб его не палить, спасибос за приятную компанию!!!!
Отдельное спасибо Ленусе Саратовчанке за доставку пьяного тела моего до дома и очень приятную и увлекательную беседу))))) И Буратино спасибо за компанию.....)))):713ac382742aafc8937
"Пилотаж" однозначно удался......:ac50:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
нифигасе)
и сколько было пилотоф?)...и пилотог)))

Верх Низ