Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Оголодали говоришь ?
Эт ты типа дразниссЯ?:girl_crazy:
Оголодали говоришь ?
Эт он типа в гости приглашает самых голодныхn_the_quiet2:Эт ты типа дразниссЯ?:girl_crazy:
Неужто сам?:shok:Оголодали говоришь ?
Эт ты типа дразниссЯ?:girl_crazy:
Эт он типа в гости приглашает самых голодныхn_the_quiet2:
Неужто сам?:shok:
Эт он типа в гости приглашает самых голодныхn_the_quiet2:
Неужто сам?:shok:
Есстесня... а вам фигуру над беречь :713ac382742aafc8937
У меня дома 1 табуретка только и мой стул... Так что с гостями не получится...
Нет, не я... Девушка моя промышляет... чтобы я в дверной проём не смог влезть... :b3b4e46f21f040a62b4
У тебя проэктор есть ))) rankster:у меня складные-походные есть
:fbb70e0985b2cd2fecf с фигурой к меня все ок...На диетах не сижу...ем все подряд.... Так что мне можна))))
У тебя проэктор есть ))) rankster:
ooh_lol: *ушол уминать пироги*
у меня даже пироги есть тока фотка нету (
У тебя девушка тож что-то не то задумала сделать с тобой ?
У мя уже жирок появляться стал... :spruce_up:
Не, я добрый, хороший, ромашки люблю..:beach:Смотри...Он злой...И знает, что делать на первом свидании:b3b4e46f21f040a62b4 Почитай, что пишет про девушек)))
Боюсь, даже я не с могу о штанге договориться :b3b4e46f21f040a62b4Так... я чую часть мужуков в бильярд пирогами заманивать придется))))))))) а для остальных штангу что ли с собой приволочь?))) Интересно только, как секьюрити к этому отнесуться? Хотя... После пары ножичков в дамской сумочке.....:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Не, я добрый, хороший, ромашки люблю..:beach:
Так... я чую часть мужуков в бильярд пирогами заманивать придется))))))))) а для остальных штангу что ли с собой приволочь?))) Интересно только, как секьюрити к этому отнесуться? Хотя... После пары ножичков в дамской сумочке.....:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Так... я чую часть мужуков в бильярд пирогами заманивать придется))))))))) а для остальных штангу что ли с собой приволочь?))) Интересно только, как секьюрити к этому отнесуться? Хотя... После пары ножичков в дамской сумочке.....:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Не, я добрый, хороший, ромашки люблю..:beach:
А че?! По рамашке каждой девушке!!! Я считаю, им довольно приятно будет:b3b4e46f21f040a62b4Боюсь, даже я не с могу о штанге договориться :b3b4e46f21f040a62b4
Ню ню... Сеня твои рассказы так и отсвечаивали добротой:lol: