Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Б

Бесёнок

Guest
ну давайте отчёт что и как было!

Просто замечательно!!! Компания на 5+ Кстати, Чёрт не так страшен, как себя малюет :girl_haha: А тебе надо было всё таки с нами ехать:eek:n_the_quiet2:
Даже пара на пару разок сыграли. Мальчик+девочка))) Мы с Катюхой получили урок игры в бильярд...
А ещё узнали что она в сумочке носит:crazy: Жесть! Берегитесь хулюганы!!!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Просто замечательно!!! Компания на 5+ Кстати, Чёрт не так страшен, как себя малюет :girl_haha: А тебе надо было всё таки с нами ехать:eek:n_the_quiet2:
Даже пара на пару разок сыграли. Мальчик+девочка))) Мы с Катюхой получили урок игры в бильярд...

Мужа ? )):b3b4e46f21f040a62b4

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну давайте отчёт что и как было!

Присоединяюсь))) Комания зачетная:ac50: Все, кто не поехал - могут об этом жалеть, потому что было прикольно и очень весело))) Особенно смотреть, как я пытаюсь катать шарики большой длинной палкой :b3b4e46f21f040a62b4

Мужа ? )):b3b4e46f21f040a62b4

В клуб со своим самоваром не ходят(с) :girl_haha:

Если бы:crazy: Придет- спроси ;)

Пришла - можете спрашивать ,что ж у меня такое страшное в сумочке находицца)))) Канешн, не факт, что расскажу и покажу)))

Я всё таки думаю,что она как раз должна будет его бояццо :28bfe16fed5db28517a

Я???? А чего мне его бояцца????Я дефачка приличная))) Веду себя хорошо :b2dcccdf588a3b9dddd

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
)))) Да ножики, ножики......:9a751f44d4ef03f87a6

у меня обычно набор начинающего садиста, раскладные плоскогубцы, пила, нож, отвёртка, какие то ковырялки, во втором ножницы, штопор (не понятно почему в первом нет....а... нав потому что забугорные) и т.д.

нууу... так вот не судьба была такая... МБ потом.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у меня обычно набор начинающего садиста, раскладные плоскогубцы, пила, нож, отвёртка, какие то ковырялки, во втором ножницы, штопор (не понятно почему в первом нет....а... нав потому что забугорные) и т.д.

нууу... так вот не судьба была такая... МБ потом.

))) прикольно)))) я седни себе еще один ножичек цевильненький присмотрела:b2dcccdf588a3b9dddd

Шоб в следующий раз был как штык!!!!!!!!!!!!!!:girl_devil:

Б

Бесёнок

Guest
))) прикольно)))) я седни себе еще один ножичек цевильненький присмотрела:b2dcccdf588a3b9dddd

Шоб в следующий раз был как штык!!!!!!!!!!!!!!:girl_devil:

Кать, заканчивай)))))))) А то скоро даж я тебя бояться начну с твоим арсеналом:eek:n_the_quiet2:

Б

Бесёнок

Guest
:lol::rofl: Не... ну лишь бы пофлудить))))))))
Когда на игру ещё раз собираемся? Одного урока не достаточно! ;)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Во во...и не говори.....:9a751f44d4ef03f87a6

Следующая пятница - всем в Арамит)))) Можно начинать списки составлять)))
ИтаГ, господа хорошие(и не очень хорошие:girl_haha:) записывемся ву списочеГ:ac50:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Позовите,когда будете играть в "Догони меня кирпич" я с детства тоскую по этой игре))) Ни разу не был бит))
нет....человечечное:b3b4e46f21f040a62b4
Креведко?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Позовите,когда будете играть в "Догони меня кирпич" я с детства тоскую по этой игре))) Ни разу не был бит))

Креведко?

шо, в билльярд с нами сразиться боишься???

Блин, Антон, ты ж мене видел....Неужто я похожа на креведку???:fbb70e0985b2cd2fecf

Верх Низ