OP
Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
А место трындения гиде?
ну мы сидели на кухне у мя, потом в коридоре, на монстров смотрели...
А место трындения гиде?
А есть среди тех кто хочет познакомиться люди не пьющие вообще, очень интересно.?
Бесёнок, ну зачем цепляться к слову?
Безусловном можно сказать иначе "разводить" - ты скажешь "на деньги или как кроликов"
"приобретать" - "друзья не продаются"
выращивать? они что картошка?
звоевать? бить их что ли надо?
и т.д.
Безусловно тут, по крайне мере я, не знаю термина подходящего.
Никто и не цеплялся вообще-то, звучит коряво название темы и "слух режет", а судя по твоим сообщениям, у тебя не только с названием темы запущено всё.
Ну и по предмету обсуждения - пуд соли надо съесть это раз, +1 к познаётся в беде это два, не секрет, что друзья не растут в огороде это три)
Ну почему сразу в штыки то воспринимать?:3fb41f66f30406cfa2c Хотел же обсуждения... Вот и пытаемся выяснить кто такие друзья:girl_smile:P.S. как там было про "не суди...."
Ну почему сразу в штыки то воспринимать?:3fb41f66f30406cfa2c Хотел же обсуждения... Вот и пытаемся выяснить кто такие друзья:girl_smile:
ИМХО Я щитаю что друг должен быть 1 ну максимум 2 - настоящие друзья!!!! Которые выручат и не предадут, и в любую минуту морально и финансово поддержат . А у кого их 5, 10 это просто знакомые которые помогут! да с которыми можно просто пиво попить , но жизненого совета редко дадут.
Лично у меня именно друг-друг, людей которые выручат всегда и как смогут, если надо и труп помогут в багажник погрузить, 3 человека.
Лучшего среди них нет, не могу назвать никого из них лучшим, все 3 отличные люди. ) (правда до такого не доходило ни разу, но я если что уверен ) )
Остальные да, приятели, ну может чуть более-чуть менее, но не знаю, просто можно сказать так, 3 лучших друга, и немного "недодрузей" (в хорошем смысле без негатива), они помогут по мелочам, я им помогу, но серьёзно надеяться я на них просто почему то не могу.
Лично у меня именно друг-друг, людей которые выручат всегда и как смогут, если надо и труп помогут в багажник погрузить, 3 человека.
Лучшего среди них нет, не могу назвать никого из них лучшим, все 3 отличные люди. ) (правда до такого не доходило ни разу, но я если что уверен ) )
Друг это человек на которого можешь надеяться всегда, друг это когда позвониш ему, а он занимается секисом с девушкой и получает наслаждение слезит с неё и приедет на помощь, друг это когда у тебя дипресняк и тебе хреново поможет и поддержит морально. Если в общем это моё мнение, друг- это опора!!! (Ну если девушки нет)А что вообще вкладывается в понятие "друг"?
А если есть девушка? Тогда друг что ли перестает быть опорой? Или опор становится две?Друг это человек на которого можешь надеяться всегда, друг это когда позвониш ему, а он занимается секисом с девушкой и получает наслаждение слезит с неё и приедет на помощь, друг это когда у тебя дипресняк и тебе хреново поможет и поддержит морально. Если в общем это моё мнение, друг- это опора!!! (Ну если девушки нет)
То есть, это люди, которым ты доверяешь, как себе, верно? А долго длится ваша дружба? Ну как долго формировались столь доверительные отношения?
Я чет эта, баюсь уже к тебе на кухню идти - наблюдать за коридорными монстрами :lol:
Ну естественно, девушка будет на первом месте, но если попросит помощи друг то ..... я думаю она поймёт и поддержит!!!А если есть девушка? Тогда друг что ли перестает быть опорой? Или опор становится две?
А если есть девушка? Тогда друг что ли перестает быть опорой? Или опор становится две?
+1кстати у меня друзья важнее девушки. Если надо будет, я и с девушки слезу и т.д. Тут формально: 1. девушка - приходящее и уходящее (без обид НЛ); 2. - девушка поймёт - человек в беде и нуждается в помощи, а если не поймёт - пошла она нахрен такая девушка мне не нужна, раз у неё ума не хватает понять простую вещь.
я раз обжогся поставив девушку выше друзей... обжогся формально, друзья не ушли - на то они и друзья, просто потом подумал, осознал и мне эт не понравилось.
Ну естественно, девушка будет на первом месте, но если попросит помощи друг то ..... я думаю она поймёт и поддержит!!!
кстати у меня друзья важнее девушки. Если надо будет, я и с девушки слезу и т.д. Тут формально: 1. девушка - приходящее и уходящее (без обид НЛ); 2. - девушка поймёт - человек в беде и нуждается в помощи, а если не поймёт - пошла она нахрен такая девушка мне не нужна, раз у неё ума не хватает понять простую вещь.
Молодец если понимаеш!!!Ну это мне знакомо.....У мужа таких друзей четверо.....И проблемы у них обычно случаются ночью, в самы неподходящий момент......А я, когда он спешно слазиет и уезжает, сижу полночи и жду, чтоб тока живой вернулся.....