Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Как говорится- друг в беде познается.
Я местный просто наверно у меня слишком жесткие требования к другу потенциальному Т.Е. если общаешься так общайся и не парь мозги типа занят сессия занят на месяц и т дВот опять же, seraelita, если он будет "напрашиваться", к кому нить, мы его просто скорее всего неверно истолкуем даже не вникая в суть, а кто знает откуда он? Может он с другого города и тут никого не знает, и нуждается просто в обществе.
Просто выпить иногда хочется. :beach:Я местный просто наверно у меня слишком жесткие требования к другу потенциальному Т.Е. если общаешься так общайся и не парь мозги типа занят сессия занят на месяц и т д
кому как Alex 777 а вот у меня проблем с этим нет и я знаю что это мне зачтется в будущей жизни
Я местный просто наверно у меня слишком жесткие требования к другу потенциальному Т.Е. если общаешься так общайся и не парь мозги типа занят сессия занят на месяц и т д
Советы, уловки, опыт?
кому как Alex 777 а вот у меня проблем с этим нет и я знаю что это мне зачтется в будущей жизни
Если честно, поразило просто название темы...Друзей не заводят! Это не собачки, кошечки или рыбки. Друзьями становятся. Чаще всего мы даже сами не понимаем в какой момент отношения из приятельских переходят на стадию дружбы. Для этого нужно пройти с человеком через различные ситуации. И через критические моменты, и через приятные. Как говорится, съесть пуд соли вместе. Другом, в первую очередь, нужно уметь быть самому, а не предъявлять какие либо требования к другому человеку. А иначе получается какое то официальное партнерство. Дружба чем то похожа на любовь. Если исключить секс, то в чём различие? То же самое желание видеть этого человека рядом, знать его мнение, его взгляды. Возможность поделиться с ним самым сокровенным и самым незначительным. Знать, что можешь положиться на него, как на самого себя. Полностью доверять. Какая разница, какого пола твой друг, твоего или противоположного, если у тебя есть желание общаться с ним, а не провести ночь?Как заводить друзей?
Попробуй завести друзей исполнением стриптиза. Может заведутся?
Пиши,как в следующий раз соберётесь с Буратиной за жизнь поговорить за чашечкой пива,я тож неочень далеко живу)))Старые хорошо, просто я боялся много писать... а то много букф, особенно моих они, посетителей как я выяснил пугают )
Имел ввиду друзей новых, старые хорошо. Просто получается что мы иногда переезжаем, иногда даже в другой город, где никого вобще не знаем... и сидеть в одиночестве... вот интересно.. мы взрослые люди... а большинство друзей у нас с детства или работы... а как завести знакомства со своим полом...
Пиши,как в следующий раз соберётесь с Буратиной за жизнь поговорить за чашечкой пива,я тож неочень далеко живу)))
О_о а кто это без своего пива приходит?:crazy: Это по редисски)))у меня пива тока 4 банки осталось ( хотя я его сам не пью )
позову, тока вход тоды будет нав со своим
Хех... уже 4ро..
О_о а кто это без своего пива приходит?:crazy: Это по редисски)))