ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
вредно на ночь плюшки трескать...
нуууууууууууууууу......тут есть несколько вариантов:girl_haha:точно! мужа рядом нет, кто же будет помогать колории сжигать!
точно! мужа рядом нет, кто же будет помогать колории сжигать!
нуууууууууууууууу......тут есть несколько вариантов:girl_haha:
Сумочка, клитор и открытка с поцелуйчиками? rankster:Не, ну с этим, конечно не поспоришь!!! Ты б сразу сказал...у нас помимо сисек еще много интересного есть!!! Рассказать!?
А вы на себя в зеркало смотрите? Провокаторши :713ac382742aafc8937Ой, ну какие все деловые...только вот заметьте - вы сами пишете - ДОБИВАЕМСЯ ЕЕ, ДОБИВАЕМСЯ!!! А кто вас просит-то?!
ты думаешь если ты сейчас сбегаешь в соседний ларек за пивом все сгорит?нуууууууууууууууу......тут есть несколько вариантов:girl_haha:
ты думаешь если ты сейчас сбегаешь в соседний ларек за пивом все сгорит?
Towele... ну вот... стараешься как лучше, а получается как... как всегда короче... )
:girl_haha: у меня пиво и в холодильникее есть, чего за ним бегать))
прост парочка силовых упражнений, и все булочки испарятся, как будто их и не было))) и вообще, я бывшая балерина, мне не страшны эти ваши калории))))) :girl_crazy:
комплекс силовых упражнений, я надеюсь, заводной и горячий?давай с примерами!
Towele, типа "и накрашенная страшная и не накрашенная..."? ))
Сумочка, клитор и открытка с поцелуйчиками? А вы на себя в зеркало смотрите? Провокаторши Одеваетесь нагло, вызывающе, сексуально.... тайком ловите кайф от того, что на вас пялятся десятки взглядов... и всё ради чего, ради подруг своих?))))
Неа - ради нас, мужиков вы одеваетесь/раздеваетесь и всё остальное... ломаетесь тоже ради нас, но хотя это уже чисто экономическая или иногда даже нравственная часть вопроса Если бы вы этого не хотели бы - вы бы ходили в длинных убогих серых платьях и паранже
могешь? если понравиться, буду у тебя уроки брать по сжиганию калорийМожет, еще и фото приложить????)))))))))))
могешь? если понравиться, буду у тебя уроки брать по сжиганию калорий
Сумочка - это да! У меня в ней есть ВСЕ!!!
А взгляды - ага..приятно!!! Потому что повышает самооценку и просто улучшается настроение
если это не приятно... то не приму :b3b4e46f21f040a62b4Так что не принимайте все на свой счет, мужчина!!! Хотя....