Как заводить девушку?

• Автор темы DNO
  • Дата начала
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вредно на ночь плюшки трескать...

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, ну с этим, конечно не поспоришь!!! Ты б сразу сказал...у нас помимо сисек еще много интересного есть!!! Рассказать!?
Сумочка, клитор и открытка с поцелуйчиками? :prankster:

Ой, ну какие все деловые...только вот заметьте - вы сами пишете - ДОБИВАЕМСЯ ЕЕ, ДОБИВАЕМСЯ!!! А кто вас просит-то?!
А вы на себя в зеркало смотрите? Провокаторши :713ac382742aafc8937

Одеваетесь нагло, вызывающе, сексуально.... тайком ловите кайф от того, что на вас пялятся десятки взглядов... и всё ради чего, ради подруг своих?))))
Неа - ради нас, мужиков вы одеваетесь/раздеваетесь и всё остальное... ломаетесь тоже ради нас, но хотя это уже чисто экономическая или иногда даже нравственная часть вопроса :)

Если бы вы этого не хотели бы - вы бы ходили в длинных убогих серых платьях и паранже ;)

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Towele... ну вот... стараешься как лучше, а получается как... как всегда короче... )

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты думаешь если ты сейчас сбегаешь в соседний ларек за пивом все сгорит?

:girl_haha: у меня пиво и в холодильникее есть, чего за ним бегать))
прост парочка силовых упражнений, и все булочки испарятся, как будто их и не было))) и вообще, я бывшая балерина, мне не страшны эти ваши калории))))) :girl_crazy:

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Towele... ну вот... стараешься как лучше, а получается как... как всегда короче... )

А вы не старайтесь как лучше и получится, так как нада ;)

Закон кстати очень правильный - чем больше, ты стараешься человеку понравится, тем сильнее смахиваешь на реально чмо лесное и не нравишься.
А вот если страх "не понравится" убрать и вести себя как обычно, то понравишься человеку.
Но нет же.... баимся :prankster:

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Towele, типа "и накрашенная страшная и не накрашенная..."? ))

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
чет от темы ушли...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
:girl_haha: у меня пиво и в холодильникее есть, чего за ним бегать))
прост парочка силовых упражнений, и все булочки испарятся, как будто их и не было))) и вообще, я бывшая балерина, мне не страшны эти ваши калории))))) :girl_crazy:

комплекс силовых упражнений, я надеюсь, заводной и горячий? давай с примерами!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
комплекс силовых упражнений, я надеюсь, заводной и горячий?давай с примерами!

именно так, и никак иначе))) у меня спокойно и прохладно все равно не получаецца:girl_haha:

Может, еще и фото приложить????)))))))))))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Towele, типа "и накрашенная страшная и не накрашенная..."? ))

причем тут вообще макияж и косметика? я про подачу себя...
когда тебе безразлично мнение окружающих - ты ведешь себя естественно...
но вот когда оно не безразлично, ты же подстраиваешься под окружение...
и это губит, многих... в том числе и попытки понравится....
т.к. человек просто скучным становится сразу.... :)

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Сумочка, клитор и открытка с поцелуйчиками? А вы на себя в зеркало смотрите? Провокаторши Одеваетесь нагло, вызывающе, сексуально.... тайком ловите кайф от того, что на вас пялятся десятки взглядов... и всё ради чего, ради подруг своих?))))
Неа - ради нас, мужиков вы одеваетесь/раздеваетесь и всё остальное... ломаетесь тоже ради нас, но хотя это уже чисто экономическая или иногда даже нравственная часть вопроса Если бы вы этого не хотели бы - вы бы ходили в длинных убогих серых платьях и паранже

Сумочка - это да! У меня в ней есть ВСЕ!!! Открытка с поцелуйчиками - ну неееее...детский сад. Зеркало - это святое! Насчет того, как мы одеваемся...ну кто сказал, что это для вас?! Себя женщина тоже любит баловать как правило! И получать кайф от того, что классно выглядит! А взгляды - ага..приятно!!! Потому что повышает самооценку и просто улучшается настроение

Так что не принимайте все на свой счет, мужчина!!! Хотя....

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
могешь? если понравиться, буду у тебя уроки брать по сжиганию калорий

Могу канешн))) нам, РазвратниЦам, все под силу:girl_haha: и даже фотки с упражнениями по сжиганию калорий выложить - совершенно не проблема)))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сумочка - это да! У меня в ней есть ВСЕ!!!

Никто и не сомневался....
Вам бы вещь-мешки вместо сумок, вы бы даже машины туда прятали :b3b4e46f21f040a62b4

А взгляды - ага..приятно!!! Потому что повышает самооценку и просто улучшается настроение

ага... но в 16 лет уже убивает мозг.... вызывает нежелание учится, раз такое тело мама подарила.... всё в жизни и так можно достичь.... дальше больше.... тусовки клубы.... деньги, привычка к красивой жизни за глаза красивые.... в итоге разбивает сердца парням... действительно хорошим парням.... а потом, рано или поздно осознав... что возраст уже ай-ай и полно уже других красивых..... других нужных..... чувствует себя одинокой.... сильной, видавшей виды женщиной.... кому-то нужной... но в прошлом....

ах женская история.... наивна и вполне закономерна..... только вы не подумайте... НЛ.... это просто так жизненные наблюдения.... :prankster:

Так что не принимайте все на свой счет, мужчина!!! Хотя....
если это не приятно... то не приму :b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ