Towele
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ой да ладно.... мы люди взрослые... а те кто помладше они уже на ХХХ сайтах больше нас видели... так что психика подготовлена rankster::b3b4e46f21f040a62b4
НУ даешь...Это ж фото, а не видео. Эт просто начальная так сказать поза...а вот что дальше было - показывать при всех низя.... Не все воспринимают задранную к уху ножку как нечто обыденное..... Тем более если учесть, что на девушке купальнеГ....
я на больничном....Так что ты должен был встать, а потом проявить фантазию))))))
а следственно своими силами не готов проявлять фантазию...
да и к уху тоже боюсь не смогу ничего поднять....
максимум к животу :b3b4e46f21f040a62b4
ну не скажите... я ещё салфетки иногда ношу...вы вообще там ничего не носите кроме ключей.
ручки бывает.... ну а флешка само собой....
и мусор всякий...
в машине специальный набор из тысячи инструментов.... где есть всё, что нужно....А вот когда проблемы в машине и надо что-то отрезать или прикрутить, начинается - "а у тебя нет случайно отвертки, а ножа, а салфетки и т.д???"
так, что и прикрутим и открутим...
и даже прокладку поменяем...
есть у меня
эх... как жаль, что не будет шокирующего признания.....А про то, что я мужик - слышала ни раз...и частично с этим соглашусь. Но уточню - ПО ПСИХОЛОГИИ!!!!
вечер впустую.... сенсации нет rankster:
держите их подальше пожалуйста :b3b4e46f21f040a62b4У меня много подруг, которые просыпаются после первой ночи у мужчины и как в том анекдоте
на более приятный?)))) :biggrin:По поводу переписки - ник, конечно сменен...