Как заводить девушку?

• Автор темы DNO
  • Дата начала
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4
НУ даешь...Это ж фото, а не видео. Эт просто начальная так сказать поза...а вот что дальше было - показывать при всех низя.... Не все воспринимают задранную к уху ножку как нечто обыденное..... Тем более если учесть, что на девушке купальнеГ....
ой да ладно.... мы люди взрослые... а те кто помладше они уже на ХХХ сайтах больше нас видели... так что психика подготовлена :prankster:

Так что ты должен был встать, а потом проявить фантазию))))))
я на больничном....
а следственно своими силами не готов проявлять фантазию...
да и к уху тоже боюсь не смогу ничего поднять....
максимум к животу :b3b4e46f21f040a62b4

вы вообще там ничего не носите кроме ключей.
ну не скажите... я ещё салфетки иногда ношу...
ручки бывает.... ну а флешка само собой....
и мусор всякий...

А вот когда проблемы в машине и надо что-то отрезать или прикрутить, начинается - "а у тебя нет случайно отвертки, а ножа, а салфетки и т.д???"
в машине специальный набор из тысячи инструментов.... где есть всё, что нужно....
так, что и прикрутим и открутим...
и даже прокладку поменяем...
есть у меня ;)

А про то, что я мужик - слышала ни раз...и частично с этим соглашусь. Но уточню - ПО ПСИХОЛОГИИ!!!!
эх... как жаль, что не будет шокирующего признания.....
вечер впустую.... сенсации нет :prankster:

У меня много подруг, которые просыпаются после первой ночи у мужчины и как в том анекдоте
держите их подальше пожалуйста :b3b4e46f21f040a62b4

По поводу переписки - ник, конечно сменен...
на более приятный?)))) :biggrin:

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
ой бардак, бардак..... и правда.... столько девченок хороших.... а человеку всё неймётся.... бардак, непорядок.... нельзя так....

А вот интересно стало - откда такое глубокое познание женской сущности!???

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
в машине специальный набор из тысячи инструментов.... где есть всё, что нужно....
так, что и прикрутим и открутим...
и даже прокладку поменяем...
есть у меня ;)
:biggrin:

Набор такой мне папа положил как-то в машину. Он гремит в багажнике на кочках - вытащила. Тем более, что в машине сама ковыряться я не буду...
Подруг держу подальше - факт. Пыталась переубедить, но бестоляк. Это наверное генетически передается.
Ник сменен на первый попавшийся

И еще - сенсация есть всегда!!! Просто надо ее правильно разглядеть!!!

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот интересно стало - откда такое глубокое познание женской сущности!???

на самом деле всё наоборот.... это женщины привыкли к мифам, что:
- "все мужики одинаковые".
- "всё, что им нужно мы знаем".
а я зная, что они это знают.... стараюсь их разочаровывать, что ли :prankster:
вот и как-то складывается такое впечатление сразу, что я понимаю женскую сущность... скажи ещё что психологически я женщина)))))

И еще - сенсация есть всегда!!! Просто надо ее правильно разглядеть!!!
журналист? возьмите в ротацию бездомных собак... хоть и не сенсация, но проблема.... уже стольких покусали реально, даже и на стоянку иногда ходить страшно... центр города блин....

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
на самом деле всё наоборот.... это женщины привыкли к мифам, что:
- "все мужики одинаковые".
- "всё, что им нужно мы знаем".
а я зная, что они это знают.... стараюсь их разочаровывать, что ли :prankster:....

Это очень приятное разочарование! Честно!!! Очень-очень!

журналист? возьмите в ротацию бездомных собак... хоть и не сенсация, но проблема.... уже стольких покусали реально, даже и на стоянку иногда ходить страшно... центр города блин....

Корреспондент все-же скорее....бездомные собаки - это проблема давно всем известная. Мы не раз ее освещали и т.д. НО!!! В этом году выделили в 3 раза меньше денег на ремонт дорог. И совсем не выделили на отлов бездомных собак. Короче денег нет, спецАТХ в ж-пе, зеленые ликуют. Нас кусают - это реальность Саратова. И журналисты тут никак не помогут. Извините, ребята.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это очень приятное разочарование! Честно!!! Очень-очень!

Нет ну на самом деле мне просто очень нравится реверсивная психология.

Вот к примеру обычная ситуация, две подруги:
- первая красивая, вечно избалованная вниманием парней, капризная и привыкла, что её уговаривают все и вся.
- вторая менее красивая, и привыкла что она просто приложение к красивой подруге, но не больше.

Ели взять реверсивную, то уделяя внимание менее красивой подруге и игнорируя красивую, ты получаешь намного больший шанс её получить.... причем быстро, бесплатно и без всяких сю-си-муси.... просто из-за того, что она пойдёт на принцип: "я красивая - он меня обязан хотеть".... шоковая терапия она кстати творит чудеса.... :prankster:

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Ндаааа.....прикольно, нечего сказать!!! Но в целом - согласна!!!

Думаю стоит у тебя попросить несколько советов для некоторых жизненных ситуаций!!! ОК!???

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
:b3b4e46f21f040a62b4

НУ даешь...Это ж фото, а не видео. Эт просто начальная так сказать поза...а вот что дальше было - показывать при всех низя.... Не все воспринимают задранную к уху ножку как нечто обыденное.....Тем более если учесть, что на девушке купальнеГ.... Так что ты должен был встать, а потом проявить фантазию))))))

стесняюсь спросить ,что там доолжно было встать... и что это за волшебный купальник, на девушку в котором нельзя смотреть? Эт как в сказке "Голый король"?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
стесняюсь спросить ,что там доолжно было встать... и что это за волшебный купальник, на девушку в котором нельзя смотреть? Эт как в сказке "Голый король"?

Эт у РазвратниЦы спрашивать надо))))))))

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а где сам затейник-то этой темы? ))

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
может ему больше не интересна эта тема? :crazy:

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто любопытно, ему темка-то помогла? )))
:first_move:

OP
DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Здесь я) не потерялся! Пробую различные варианты))) :to_become_senile:
А что есть новые советы? ;)

Верх Низ