Как защитить машину от вскрытия?

• Автор темы Debosh.MiZzA
  • Дата начала
OP
D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как спасет оружие от того кто ночью из машин ворует?

Выйти и перестрялять :) конечно сначала поставить датчики объёма и сигналку с обратной связью, чтоб вовремя выйти! И уж наверняка пострелять. По поводу огнестрельного это уж слишком, хотя дома и сейф есть и оружие, но не моё, вот я хотел давно заняться себе сделать хотябы на травматическое, меня экзаменом тётка в ментовке запугала и всякими справками, я отложил, а зря надо было заняться, щас некогда вот и интересуюсь может кто подсабить?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Выйти и перестрялять :) конечно сначала поставить датчики объёма и сигналку с обратной связью, чтоб вовремя выйти! И уж наверняка пострелять. По поводу огнестрельного это уж слишком, хотя дома и сейф есть и оружие, но не моё, вот я хотел давно заняться себе сделать хотябы на травматическое, меня экзаменом тётка в ментовке запугала и всякими справками, я отложил, а зря надо было заняться, щас некогда вот и интересуюсь может кто подсабить?

Так тут самая проблема заметить когда влезут.

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Чё Стас тож начинают уб..ки докапывать?
У меня тож "пытались" вскрыть и тож один человек, живущий рядом со мной-которого не раз на скорой с передозировкой увозили....расклвырял личинку на 3-х месячной машине УРОД! Какой я был злой с утра :angry2: когда эт всё увидил.....самое интересное что его (пид..са со шприцом в вене) даж мигающий диод сигналки не оставновил - ох как нужно было на дозу.... я даж пыталсо устраивать дежурства с наблюдением за авто (руки чесались ппц как)....вощем мона долго разяснять чё да как, от меня несколько советов:
1. Заезжая к себе во двор - выключай мафон, а лучше ваще заранее сдёргивай панель.
2. Если уже поставил сигналку, сходи на сенной и купи СААМЫЙ ярки диод и выведи его на панель, ближе к лобачу.
3. Прежде чем выйти из машины и пойти домой собери все "десятки из пепельнец".
4. Машину ясен пень ставить под окна, а если есть возможность напрявить на неё освящение - сделать.
5. Купить библию.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поставить пуленепробиваемые стекла (или пленкой заклеить специальной), заварить замки.

У знакомого был катер "Прогресс" - он его постоянно бросал на берегу и кто-то умудрялся постоянно разбивать пластковое стекло. Наконец-то ему это надоело и он прикрутил стекло от самолета - бронебойное, от самолета 3М кабины кормового стрелка. Приходит на берег в очередной раз - куча разбитых кирпичей вокруг стекла.. Стекло целёхонько. Но катер лежит притопленным. Раз стекло не удалось разбить - продырявили днище.
Так что отсюда два вывода - вандалы найдут лазейку и, надо думать, где оставлять свою технику.

Toh@

Toh@

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Из-за таких уродов у нас весь район страдает(((( То бензин сольют, то в машину залезут..... У меня самого перед НГ стекло выбили, хотя копейку вскрыть 5-ти секундное дело!!! Мафон стащили без панельки... вместе с консолью оторвали(Кому спрашивается он нах нужен?!?!?!) Колонки не тронули...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не разобьют стекло, так двери поуродуют, или крышу, что не лучше... другу просто стекло вынули и рядом поставили...
у нас во дворе пока спокойно, тьфу-тьфу-тьфу...

OP
D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чё Стас тож начинают уб..ки докапывать?
У меня тож "пытались" вскрыть и тож один человек, живущий рядом со мной-которого не раз на скорой с передозировкой увозили....расклвырял личинку на 3-х месячной машине УРОД! Какой я был злой с утра :angry2: когда эт всё увидил.....самое интересное что его (пид..са со шприцом в вене) даж мигающий диод сигналки не оставновил - ох как нужно было на дозу.... я даж пыталсо устраивать дежурства с наблюдением за авто (руки чесались ппц как)....вощем мона долго разяснять чё да как, от меня несколько советов:
1. Заезжая к себе во двор - выключай мафон, а лучше ваще заранее сдёргивай панель.
2. Если уже поставил сигналку, сходи на сенной и купи СААМЫЙ ярки диод и выведи его на панель, ближе к лобачу.
3. Прежде чем выйти из машины и пойти домой собери все "десятки из пепельнец".
4. Машину ясен пень ставить под окна, а если есть возможность напрявить на неё освящение - сделать.
5. Купить библию.
Да, Антох, уб..ки, да ещё какие уб..ки, но ни чё я их проклял. А идея с освещением мне понравилась только переросла в моём мозгу вот во что: если на маятнике подвесить лазерную указку и направить на машину так чтоб лазерный луч чётко описывал контур машины или просто рядом гулял :) создасться эффект снайперской мушки :dance3:, благо все в доме знают что у мя есть ружьё :)

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да, Антох, уб..ки, да ещё какие уб..ки, но ни чё я их проклял. А идея с освещением мне понравилась только переросла в моём мозгу вот во что: если на маятнике подвесить лазерную указку и направить на машину так чтоб лазерный луч чётко описывал контур машины или просто рядом гулял :) создасться эффект снайперской мушки :dance3:, благо все в доме знают что у мя есть ружьё :)

Нет сынок! Это фантастика (С) :crazy:

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Обезопасить авто можно только на охраняемое стоянке или охраняемых гаражах (т.е. там, где есть с кого "взыскать" "если что") все остальные варианты не дейсвуют:

1. Нарикам под кайфом пофиг на сигналки...
2. Выбегать при каждом писке, тоже не вариант - за....ся, да и вариант "что мужык ты нам ключи принес..." не исключен...
3. Выбегать с оружием - тоже не вариант, можно "загреметь", т.к. это будет даже не самооборона...
4. Просто гараж - защита только от нариков, а воры гаражи вскрывают...

Хотя нет есть один вариант "защиты": сдлеать так, чтобы на твой авто даже не посмотрели... К примеру у меня во дворе на ночь ставяться достаочтно приличноые машины (в том числе иномарки не бюджетные), соответсвенно свою Ауди (в которой нет ни клонок, ни магнитолы) я оставляю безбоязненно...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Обезопасить авто можно только на охраняемое стоянке или охраняемых гаражах (т.е. там, где есть с кого "взыскать" "если что") все остальные варианты не дейсвуют:

1. Нарикам под кайфом пофиг на сигналки...
2. Выбегать при каждом писке, тоже не вариант - за....ся, да и вариант "что мужык ты нам ключи принес..." не исключен...
3. Выбегать с оружием - тоже не вариант, можно "загреметь", т.к. это будет даже не самооборона...
4. Просто гараж - защита только от нариков, а воры гаражи вскрывают...

Хотя нет есть один вариант "защиты": сдлеать так, чтобы на твой авто даже не посмотрели... К примеру у меня во дворе на ночь ставяться достаочтно приличноые машины (в том числе иномарки не бюджетные), соответсвенно свою Ауди (в которой нет ни клонок, ни магнитолы) я оставляю безбоязненно...
Ну и что, у нас тоже дорогие инки стоят, а колеса все равно с ВАЗ 2107 сняли ))))
Если есть возможность, то воткни ракушку около дома - от автоворов не защитит конечно, но от нарков спасет 100%. Правда сейчас нельзя их ставить, но если с кем нужно договориться, то станет можно.
Кто-то ксттати писал, что видеонаблюдение ставил для контролем за припаркованной машины.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
C..ка, что за страна, что за менталитет. Я плачу налоги, чтоб этих пи..ов в тюрме кормили и одевали, а потом выпускали. Зачем нужны тюрмы, исправительные колоннии, если они не исправляют людей.

Этих "пидорасов" в тюрьме еще чему-нибудь полезному научат =)
И с новыми знаниями в общей массе они выйдут на свободу..

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У нас теоретически можно поставить, если договориться с правлением ТСЖ или управдомом. Но её в любое время могут попросить убрать, т.к. может мешать комунальщикам, скорым-пожарным и пр. Да и жильцы недовольные или завистливые(таких полно) накатают жалобу и придется уже в приказном порядке убрать.
В Мкв например был даже закон о запрете установки подобного рода минигаражиков потому что они одно время просто заполонили все и засталенно ими было все так, что проехать бывало проблематично, и их вынесли (но когда я был там, то видел в некоторых местах их, может только в центре запрещено).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Но её в любое время могут попросить убрать... Да и жильцы недовольные или завистливые(таких полно) накатают жалобу и придется уже в приказном порядке убрать.
Основания?

Верх Низ