Как защитить машину от вскрытия?

• Автор темы Debosh.MiZzA
  • Дата начала
O

Orbit

Guest
C..ка, что за страна, что за менталитет. Я плачу налоги, чтоб этих пи..ов в тюрме кормили и одевали, а потом выпускали. Зачем нужны тюрмы, исправительные колоннии, если они не исправляют людей.
Это россия,до тех времён когда за тебя порадуются другие,о том что ты купил машину очень далеко,а вот гвоздиком пройтись по свеженькой краске,кирпичиком с балкона в лобовуху на это у нас не скупяцца,это всегда пожалуйста,в знак радости так сказать.

OP
D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тюрьмы-то со своей работой худо-бедно справляются. Ещё ни кому не отказали... :crazy:
Но ведь этих отморозков ещё выявлять нужно и отлавливать. :sad:

Да просто я знаю кто это сделал, чувак отсидел уже за наркоту, воровство, 2 раза сидел и что это дало - снова взломал машину и украл панельку от мафона и 30 рублей мелочью в пепельнице :) Чтоб он сдох бл..ть быстрее или накрайняк руки таким отрубать!

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да просто я знаю кто это сделал, чувак отсидел уже за наркоту, воровство, 2 раза сидел и что это дало - снова взломал машину и украл панельку от мафона и 30 рублей мелочью в пепельнице :) Чтоб он сдох бл..ть быстрее или накрайняк руки таким отрубать!

Не надо панельку оставлять и вообще ничего на виду. Музыку желательно дорогую или вообще никакую не иметь, тогда шансов что залезут на много меньше.

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поставь сигналку погромче, процентов 10 свалят. Остальным пофиг конкретно.
Из салона забирай все, что привлекает внимание...

OP
D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да и про охрану ты загнул.

Просто слышал слухи, вроде даже кто то на автосаратове упоминал что сейчас какой то пуп внегласное указание дал про постановку квартиры на охрану перед выдачей лицензии

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Просто слышал слухи, вроде даже кто то на автосаратове упоминал что сейчас какой то пуп внегласное указание дал про постановку квартиры на охрану перед выдачей лицензии

это слухи.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
заваришь замки или уберешь ручки ...лешишься стекла, вот и думай что проше поменять стекло или пусть так откроют не повредив машины....

ВОт.. ! Вот она правда!!!..
ВОобще захотят вскрыть - вскроют !!!! :) выше Жопы не прыгнешь... :crazy:
что будет, то будет ))

P

parnishka

Guest
а если написать БОЛьшую вывеску, в этой машине нет не че интересного? Как думаети? )))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
а если написать БОЛьшую вывеску, в этой машине нет не че интересного? Как думаети? )))))
Надпись под стеклом, крупным шрифтом
"В этом автомобиле нет ничего интересного."
Вписано ручкой между словами "автомобилем" и "нет" - уже

Верх Низ