O
Orbit
Guest
Это самая надёжная охрана.Не надо никогда на длительное время оставлять машину без присмотра.
Это самая надёжная охрана.Не надо никогда на длительное время оставлять машину без присмотра.
Это россия,до тех времён когда за тебя порадуются другие,о том что ты купил машину очень далеко,а вот гвоздиком пройтись по свеженькой краске,кирпичиком с балкона в лобовуху на это у нас не скупяцца,это всегда пожалуйста,в знак радости так сказать.C..ка, что за страна, что за менталитет. Я плачу налоги, чтоб этих пи..ов в тюрме кормили и одевали, а потом выпускали. Зачем нужны тюрмы, исправительные колоннии, если они не исправляют людей.
Тюрьмы-то со своей работой худо-бедно справляются. Ещё ни кому не отказали... :crazy:
Но ведь этих отморозков ещё выявлять нужно и отлавливать. :sad:
Да просто я знаю кто это сделал
Да просто я знаю кто это сделал, чувак отсидел уже за наркоту, воровство, 2 раза сидел и что это дало - снова взломал машину и украл панельку от мафона и 30 рублей мелочью в пепельнице Чтоб он сдох бл..ть быстрее или накрайняк руки таким отрубать!
Тогда кто может пробить разрешение на травматическое оружие?
Всё законно оформляется примерно месяц, а я хочу быстрее!А зачем его пробивать? Все законно оформляется, только подумай сначала, оно те нужно?
Всё законно оформляется примерно месяц, а я хочу быстрее!
А сейф купил? А квартиру на охрану поставил?
Да и про охрану ты загнул.
Просто слышал слухи, вроде даже кто то на автосаратове упоминал что сейчас какой то пуп внегласное указание дал про постановку квартиры на охрану перед выдачей лицензии
какой то пуп внегласное указание дал
Всё законно оформляется примерно месяц, а я хочу быстрее!
Сразу видно человека, регулярно читающего КиЗ.Больше молиться и надеяться.
Оффтоп. А что такое КиЗ?Сразу видно человека, регулярно читающего КиЗ.
+1
заваришь замки или уберешь ручки ...лешишься стекла, вот и думай что проше поменять стекло или пусть так откроют не повредив машины....
Надпись под стеклом, крупным шрифтома если написать БОЛьшую вывеску, в этой машине нет не че интересного? Как думаети? )))))