bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
на хорошем заряднике регулируется не только сила тока, но и напряжениеуже полно зарядок с 15 и выше
на хорошем заряднике регулируется не только сила тока, но и напряжениеуже полно зарядок с 15 и выше
всё так. Орион темана хорошем заряднике регулируется не только сила тока, но и напряжение
да, пару лет назад взял Вымпел-27всё так. Орион тема
у меня, кажется, 55й или 50й. С двумя крутилкамида, пару лет назад взял Вымпел-27
ну я точно не буду зарядки менять ради рынка, вопрос в том что в инструкции прямо прописаны два разных режима для разных АКБуже полно зарядок с 15 и выше
он мне один АКБ сделал круглым, с тех пор просто с одной кнопкой, которая сама все решает.всё так. Орион тема
Это не вина зарядника. Вентиляция АКБ не справилась. Либо брак, либо говно батарейка.он мне один АКБ сделал круглым, с тех пор просто с одной кнопкой, которая сама все решает.
А осадочек остался. И будет этим осадочком, везде....Это не вина зарядника. Вентиляция АКБ не справилась. Либо брак, либо говно батарейка.
Вот тут вопрос. Какие именно будут лучше в моём случае?по идее, лучше для этого зарядника иметь батарею из 3х последовательно соединенных акб напряжением 6 в.
И их еще надо будет заряжать в течении дня, с запасом на ночь.Какие именно будут лучше в моём случае?
Какой максимальный ток можно выставить в нем? Алгоритм, как у всех зарядников CC/CV.Но это я тестирую на неразряженном аккумуляторе, поэтому сила тока небольшая.
Что я и раньше говорил. Надо иметь запас по напряжению, ну и по емкости донора, для длительной(ночной) зарядки/отдачи.по идее, лучше для этого зарядника иметь батарею из 3х последовательно соединенных акб напряжением 6 в.
Это не бустер сдох, а аймакс, напряжение упало на входе.Похоже, да. Прошёл час, зашло 1,5 Ач, и бустер сдох (хотя показывает 40% заряда).
С этим нет проблем.И их еще надо будет заряжать в течении дня, с запасом на ночь.
Если не ошибаюсь, 6А.Какой максимальный ток можно выставить в нем?
Когда iMax отказался работать, напряжение на его входе (от бустера) было 12,8 В. Но, видимо, силы тока не хватало, и сработала защита.Это не бустер сдох, а аймакс, напряжение упало на входе.
Проще аккумулятор уже было купить. Обычный, не агм, но максимального объема....я конечно очень сильно извиняюсь НО.
Онанизм и мастурбация это разве не одно и то же?
Простых путей никто не ищет.Проще аккумулятор уже было купить. Обычный, не агм, но максимального объема.
А когда он разрядится?Проще аккумулятор уже было купить. Обычный, не агм, но максимального объема.
6 А. Я ограничился тремя.Какой максимальный ток можно выставить в нем?