Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
На дому. Удаленка.ноль - это совсем жёстко, у меня метров 5 )
Или 5м имеете в виду от кровати до стола с компом?
На дому. Удаленка.ноль - это совсем жёстко, у меня метров 5 )
да, сплю в одной комнате, работаю в другой )На дому. Удаленка.
Или 5м имеете в виду от кровати до стола с компом?
Я, если на удалёнке, то только к обеду встаю. До обеда работаю в кровати.да, сплю в одной комнате, работаю в другой )
интересная работа наверноеДо обеда работаю в кровати.
Работа в квартире. До неё идти не надо вообще.инвалид, привязаный к кровати? или как тот немец, прикованный к пулемету / написанию постов на форуме?
по теме: у самого машина стоит в гараже 99% времени последние несколько лет, аккум в холодное время снимается и уносится в дом, в теплое клемму скидываю. правда машина сильно попроще ))
Это когдаРабота в квартире. До неё идти не надо вообще.
А потомДо обеда работаю в кровати.
надо заставить себя пройти))от кровати до стола с компом
Без интеллектуального режима идёт средний ток. На новый АКБ идёт больший ток.Прописан тот, который установлен.
Я отключаю на зиму «интеллектуальную» зарядку. По идее, заряд должен идти «на общих основаниях».
Понимать то она может и понимает, но в случае с ТС просто не успевает этого сделать.По сути одна полноценная зарядка перед зимой и ездить спокойно без проблем. Система видит уровень заряда и в последующем сама понимает как заряжать АКБ.
AGM заряжается быстрее чем обычный АКБ.Понимать то она может и понимает, но в случае с ТС просто не успевает этого сделать.
Да, я про это писал в этой теме)AGM заряжается быстрее чем обычный АКБ.
На сколько процентов?AGM заряжается быстрее чем обычный АКБ.
Зависит от самого АКБ. Какой ток он может взять без вреда для себя. Это уже в самих характеристиках АКБ смотреть.На сколько процентов?
Глянул при холодном двигателе напряжение 15.0в на обычном аккумуляторе.
на 5-10% чем ефб и еще на 5-10% чем Ca/Ca?AGM заряжается быстрее чем обычный АКБ.
домашняя зарядка на AGM дает 14,5 вольт, на обычный не выше 13,5А в чем разница зарядки агм и обычных? Напряжение 14.4 и ток 1/10 емкости у обоих.
И каков будет выигрыш за 5-минутную поездку?домашняя зарядка на AGM дает 14,5 вольт, на обычный не выше 13,5
В холостом режиме или с подключенным акб? С акб это напряжение на нем показывает плюс падение напряжения на проводах и дорожках в схеме до вольтметра если он стрелочный или до контроллера если цифровой. И это напряжение зависит от состояния аккумулятора, его изначальной заряженности от его внутреннего сопротивления от температуры и еще всякого другого. Генератор в авто может 100 ампер и больше выдавать, а ведь он напрямую к акб подключен. Чем такие токи регулировать? Да ничем, регулируют напряжение. Иначе реле регулятор был бы больше самого генератора и его еще и охлаждать надо было бы.домашняя зарядка на AGM дает 14,5 вольт, на обычный не выше 13,5
уже полно зарядок с 15 и вышедомашняя зарядка на AGM дает 14,5 вольт, на обычный не выше 13,5