North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 667
- Баллы
- 113
Это какой-нибудь супер оригинал у официального дилера? Уверен, что тысяч за 20 можно найти замену.сейчас он стоит 38.
Это какой-нибудь супер оригинал у официального дилера? Уверен, что тысяч за 20 можно найти замену.сейчас он стоит 38.
А новыйпокупать новый AGM.
при таких поездках?аккумулятор будет успевать заряжаться?
AGM в любом случае заряжается быстрее, чем не AGM.А новый
при таких поездках?
Согласен. Но Маззай ведь проблемой называет не возраст АКБ, а короткие поездки.AGM в любом случае заряжается быстрее, чем не AGM.
Новый аккумулятор в таких условиях однозначно проявит себя лучше, чем 5 летний.Согласен. Но Маззай ведь проблемой называет не возраст АКБ, а короткие поездки.
Опять же согласен. Вопрос-то не в этом.Новый аккумулятор в таких условиях однозначно проявит себя лучше, чем 5 летний.
Уверен что 12V ? Есть мультиметр, можешь измерить без наггрузки и подключенный к акб?Бустер на 18 Ач выдаёт 12 В 10 А.
Без нагрузки было 12 с небольшим на крокодилах. Самоотключение есть только в режиме Boost – при прикуривании. Для питания внешних потребителей (отдельный выход) он не должен отключаться. Хотя если и отключается при отсутствии нагрузки, то что в этом плохого?Уверен что 12V ? Есть мультиметр, можешь измерить без наггрузки и подключенный к акб?
У него есть самоотключение при бездействии?
5 лет назад я брал Exide AGM 800A 80Ah EK800. Сейчас нахожу такой за 37 с лишним тысяч. Varta – примерно тот же порядок.Это какой-нибудь супер оригинал у официального дилера? Уверен, что тысяч за 20 можно найти замену.
Есть же альтернативы:5 лет назад я брал Exide AGM 800A 80Ah EK800. Сейчас нахожу такой за 37 с лишним тысяч. Varta – примерно тот же порядок.
У меня тоже ежедневные короткие поездки. Зимой да и в межсезонье даже движок не прогревается полностью. Обычный акб. Топла или раньше мутлу брал. Хватает на 4 сезона.Согласен. Но Маззай ведь проблемой называет не возраст АКБ, а короткие поездки.
Вам не понять мук владельцев БМВ. Я тут тоже искал оригинальный Exide на мотоцикл, но оказалось что есть идентичные аналоги в два раза дешевле. Но развеж можно ставить в БМВ неродное)))?Есть же альтернативы:
Или ходить пешком на работуЗарядка от внешних устройств - длительное время и я бы не оставил машину в этот момент без присмотра.
Новый не AGM аккумулятор - решение бюджетное, но если у Вас AGM недозаряжается, то обычный и подавно не успеет.
Так что надо либо таскать домой раз в неделю либо покупать новый AGM.
А экзиды разве в оригинале идут? А меня яусы. Глянул на озоне, экзид 5тр, яуса 20.Я тут тоже искал оригинальный Exide на мотоцикл
На рапиде был эксид с завода.А экзиды разве в оригинале идут? А меня яусы. Глянул на озоне, экзид 5тр, яуса 20.
Яуса обычно на япов идет. На Бэхи эксайдА экзиды разве в оригинале идут? А меня яусы. Глянул на озоне, экзид 5тр, яуса 20.
С завода у меня стоял аккумулятор с надписью BMW.Яуса обычно на япов идет. На Бэхи эксайд
В генераторе менял подшипники и щётки 2 года назад. Как или где можно его проверить?У меня тоже ежедневные короткие поездки. Зимой да и в межсезонье даже движок не прогревается полностью. Обычный акб. Топла или раньше мутлу брал. Хватает на 4 сезона.
Мож с генератором чтото, не выдает нужные параметры тока и напруги?