iSoa
Активный участник
- Реакции
- 207
- Баллы
- 63
В последние дни стал ходить на работу пешком. Я и раньше обращал внимание, но седня наболело. Иду по тротуару, тропинка шириной в человека, я иду навстречу еще человек и когда между нами менее метра, его начинает обгонять баба (в именно этой ситуации была баба, но и мужики такие есть) и видя все равно что ей не пройти прет все равно. Иду дальше навстречу еще человек, перед пешеходным переходом ломится к переходу оглядывается, я бы даже сказал обернулся, на дорогу, но не переходит, а жопой пятится дальше, я даже остановился чтобы не столкнуться, отойти в сторону к сожелению не мог, но эта как ни странно баба, прошла таким макаром метров пять и спиной вперлась в меня, так еще и ругаться начала: - 'куда не глядя идешь?!'. Также еще бывает, думаю мне повезло что седня я с такой не столкнулся, а то бы терпение лопнуло и я бы уе. ударил бы кого нить. По дороге идут девочки в ряд человек пять, да еще за руки держаться и их не обойти. Ну с ними все понятно - студентки из деревни приехали там так принято ходить.
Ну так к чему я все написал. На дорогах все тоже самое, кто ходить не умеет, тот и ездить не умеет.
Хочется обсудить, у кого нить мнение с моим совпадает, на работе не могу, чтоб коллег женщин не обидеть.
Ну так к чему я все написал. На дорогах все тоже самое, кто ходить не умеет, тот и ездить не умеет.
Хочется обсудить, у кого нить мнение с моим совпадает, на работе не могу, чтоб коллег женщин не обидеть.