Xozain
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
факт, что они так и ездят.половина наверное из всей толпы потащились переходить дорогу прямо перед носом у гайца
факт, что они так и ездят.половина наверное из всей толпы потащились переходить дорогу прямо перед носом у гайца
А я заметила, что я в прямом смысле 'как езжу, так и хожу'. Если иду по тротуару то справа, если кто медленнее идёт, я слева обгоню и опять вправо 'перестраиваюсь', тип по 'встречке' чтоб не идти :girl_haha:
Вчера вечером гуляли по проспекту. На Вольской, у пешеходного перехода, стоял гаишнег. И как это часто бывает в том месте, машины все проехали, а для пешеходов еще горел красный свет и половина наверное из всей толпы потащились переходить дорогу прямо перед носом у гайца. Гаец правда крикнул - "вы куда пошли на красный". Но на него класть хотели с высокой колокольни.
Меня бесит когда несколько человек еле ползут под ручку во всю ширину тротуара...
И еще заметила за собой, подхожу к совершенно пустой дороге и стою жду зеленого ))))))))))))) До вождения машины по другому рассуждала, если нет машин то незадумываясь переходила на красный ))))))))))
Проспект по-моему это отдельную тему можно поднимать, такое впечатление, что когда туда люди выходят становятся как стадо. Реально там боюсь проезжать на машине, т.к. того и гляди кто-нить самый умный выпрется на красный, а если один пошёл, то все как бараны за ним, даже не смотря на дорогу.
Пральна. Потому что теперь знаешь, что машина мгновенно никогда в жизни не остановится. И если какой-нить абрек выскочит неожиданно.... Нуивонаф...И еще заметила за собой, подхожу к совершенно пустой дороге и стою жду зеленого ))))))))))))) До вождения машины по другому рассуждала, если нет машин то незадумываясь переходила на красный )))))))))))))))
+100 Тоже так делаю теперь+1
И еще заметила за собой, подхожу к совершенно пустой дороге и стою жду зеленого ))))))))))))) До вождения машины по другому рассуждала, если нет машин то незадумываясь переходила на красный )))))))))))))))
А вообще позитивная темка ))) Эх мужчины )))))))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4Я как-то наблюдал такую картину: идет мужик навстречу... Вдруг он заморгал правым глазом и повернул направо... Наверное, старый водитель....
Кеглями прикинулись и ждут своего шара
Это жесть. Идёшь вот так за человеком на маленьком расстоянии, само-собой, не ждёшь, что его идея какаят посетит так, что надо встать прям перед твоим носом. rankster:еще бывает такое. я вообще быстро хожу и бывает натыкаюсь на внезапно остановившуюся женщину попутного направления которой резко приспичило остановиться и например чтото найти у себя в сумочке.
сам когда приостанавливаюсь например прикурить всегда бросаю взгляд назад чтоб не помешать никому
мой друг в таких случаях кричит пешеходам "страаа-ааааайк"!По теме. Ощущение, что практически все пешеходы - фанаты боулинга. Кеглями прикинулись и ждут своего шара
любимый мой, родной© Первый год вождения вообще объезжала десятой дорогой, бо оторвать тому его кривую лапу, кто построил его в том виде в каком он существует. Визуально - это расплывшаяся букава Х, а не перекресток. Маршруткам очень неудобно поворачивать налево со Строителей на Ф. Энгельса, завершают маневр они почти что всегда на красный, а тут уже бегут пешеходы, готовые попасться под удар. Пешеходный переход от маг.Юбилейный в сторону Почты вообще равен метрам 25 и если ты подошел к перекрестку, а "зеленый" уже горел, то ни каждый решится перейти дорогу, вдруг в ответственный момент сигнал поменяется и вся махина жаждущих стартовать с места, повернуть,застрявших в неудобном положении на повороте задавит человеков. Хорошо, что на Одесской и Строителях сделали зебру, помогает.Сегогдня утром. Вспомнилось вот... Еду. На перекёсток (перекрёсток около Юбилейного в Энгельсе кто в курсе; кто не в курсе - он очень длинный) выехал на зелёный. Даже не на моргающий а просто на зелёный. Передо мной газель поворачивала налево, но посоклько перекрёсток наглухо дурной, то она встала так, что прямо я проехать ну никак не мог. Есессно, пока газель проезжала - мне загорелся красный. Как же возмущались пешеходы, что я их не пропустил. Когда, же, млин, пешеходов начнут экзаменовать и выдавать билет на право перехода через дорогу...
+1! тоже самое... они своих детей так учат летать через дорогу в ужасе... он же учится и будет делать так без нее! А ведь это его жизнь... да и водителя тоже.Меня из пешеходов сильно раздражают молодые мамаши