Как выбрать инструменты для дома и не только?

• Автор темы Marrusy17
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вообще смысл темы не пойму.

И

Ирис

Guest
Ну не повезло Вам, но это не говорит о том, что модель гумно. У меня такому три года не нарадуюсь. Сделал с ним ремонт квартиры и дачи, построил на даче туалет и душ, все на саморезах, 90й саморез крутит на ура и 10 ку сверло, сверлит на ура.
Изначально он был хорош (потому и брали, серьезные аккумуляторы, хороший момент, казалось бы горизонт чист.. вот только маде ин чина..). Сделал приблизительно указанный вами объем. А затем стала вылетать одна скорость, а потом и обе. Вскрытие показало, что сточились шестерни в редукторе.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Паинтер хвалится своим инструментом для установки кондиционеров, что тут не понятного?
Ну вот ещё Денвер утверждает. что я рукожопый, исходя из того, что у меня инструмента нет на 100 т.р.)))
Правда сегодня соседке заклинивший замок во входной (стальной) двери поменял, причём на абсолютно другую конструкцию. Использовал только саратовскую дрель и маленькую болгарку "безымянную", ну и руки конечно с мозгом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну вот ещё Денвер утверждает. что я рукожопый, исходя из того, что у меня инструмента нет на 100 т.р.)))

Скорее исходя из того, что просто много бухаешь. Соседям можно и кувалдой замок воткнуть, все упирается в качество установки, одно дело бесплатно ставить, другое дело - брать за это деньги. Вот представь, что у соседки дверь за 200 тыс, ты бы согласился заменить замок с помощью болгарки?

И

Ирис

Guest
ЖКХовские сантехники до сих пор унитазы меняют и по привычке на растворчик его... И еще искренне удивляются яростью владельцев от такого способа - "мол нормально же, че вы? в ссср так делали, и все десятилетиями стояло"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ЖКХовские сантехники до сих пор унитазы меняют и по привычке на растворчик его... И еще искренне удивляются яростью владельцев от такого способа - "мол нормально же, че вы? в ссср так делали, и все десятилетиями стояло"

Каким образом унитазы относятся к данной теме?

И

Ирис

Guest
Каким образом унитазы относятся к данной теме?
Межушный ганглий не бесконечен. Бездумное разбрасывание им на форумах рано или поздно приводит к плачевным результатам.
Смысл моего поста не в унитазах, а в отношении некоторых "мастеров" (обычно это либо совки "старой закалки", либо малолетние рукожопы) к выполняемой ими работе. Вкратце этот феномен описан в прибаутке СТО-шников "на скорость не влияет".

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Уже как полгода трагедии...сперли болгарку 125/900 FIT. Две мои модернизации превратили ее в "вечную". Хорошее качество изготовление+удачная замена угольков. Слабым местом был выключатель.
Ушм 230/2600 Интерскол гамно полное
Дрель ударная Интерскол 800Вт изготовлена аккуратно. Слабое место выключатель, кабель (дубел, но заменен на кабель от старого советского пылесоса), шумна за счет вентилятора и прямого нарезанного зуба в редукторе (по эвольвенте тише было бы).
Ушм Felisatti 125/1100(1200) не дорогая по отношению к известным брендам, но качественная.
Электролобзик Skil (тот же бошевский) дорогие и редкие детали. Ротор 1200р. Ролик направляющий 500р.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Нужен краскопульт для преимущественно окрашивания металлических поверхностей, т.е эмали, краски 3в1 итд. Компрессор слабенький, имеется краскопульт из набора за 1000р, качество окраса устраивает, но форму факела у меня не получилось отрегулировать, только пятном, к нему инструкции не было, много пылит мимо. Какой взять не для профессиональных работ?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Нужен краскопульт для преимущественно окрашивания металлических поверхностей, т.е эмали, краски 3в1 итд. Компрессор слабенький, имеется краскопульт из набора за 1000р, качество окраса устраивает, но форму факела у меня не получилось отрегулировать, только пятном, к нему инструкции не было, много пылит мимо. Какой взять не для профессиональных работ?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Взял WESTER FPG-30 профи LVLP, качество вроде ничего, заусенцев особо нет. На тему качества краски хз, не специалист. Форма факела меняется, может субъективно, но краски реально меньше жрет, бачок верхний - неудобно снизу прокрашивать, краску любит пожиже.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Отвертка с набором бит стаеровская. 118 р. удобная, выносливая, изготовлена в германии

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Специалисты подскажите пожалуйста какой выбрать перфоратор, для домашнего ремонта в новостройке (бетон), штробление, отверстия под электрику, в пределах 10-12 т.р. (Bosch, Hitachi, Makita)?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Специалисты подскажите пожалуйста какой выбрать перфоратор, для домашнего ремонта в новостройке (бетон), штробление, отверстия под электрику, в пределах 10-12 т.р. (Bosch, Hitachi, Makita)?

Интерскол возьми и не парься, для дома более чем достаточно
чтото типа этого: http://www.interskol.ru/betonoobrabotka-i-otdelka/perforatoryi/perforator-p30-900er.html

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Интерскол возьми и не парься, для дома более чем достаточно
чтото типа этого: http://www.interskol.ru/betonoobrabotka-i-otdelka/perforatoryi/perforator-p30-900er.html

Есть ударная дрель и большая болгарка от этого производителя, в принципе ничего, но большого объёма работы мне кажется они не переживут, это и перфа касается. Моё мнение конечно, может и ошибаюсь, но пока не хотел его рассматривать.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
!Chip, Molodoi, у меня интерсколовская ударная дрель

для дома - БОЛЕЕ ЧЕМ.
повесить, углубить, кирпич/бетон/дерево - легко.
свёрла - бошевские.
доволен. пробег 5 лет, вторая квартира (ремонт ею НЕ делал, а вот после ремонта - всё на ней). ни проблем, ничо.
так что могу рекомендовать производителя.

Верх Низ