Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я вообще смысл темы не пойму.
Я вообще смысл темы не пойму.
Изначально он был хорош (потому и брали, серьезные аккумуляторы, хороший момент, казалось бы горизонт чист.. вот только маде ин чина..). Сделал приблизительно указанный вами объем. А затем стала вылетать одна скорость, а потом и обе. Вскрытие показало, что сточились шестерни в редукторе.Ну не повезло Вам, но это не говорит о том, что модель гумно. У меня такому три года не нарадуюсь. Сделал с ним ремонт квартиры и дачи, построил на даче туалет и душ, все на саморезах, 90й саморез крутит на ура и 10 ку сверло, сверлит на ура.
мдяяяяСделал приблизительно указанный вами объем.
Неее, там речь про инструмент, а не сам лично сделал.мдяяяя
Ну вот ещё Денвер утверждает. что я рукожопый, исходя из того, что у меня инструмента нет на 100 т.р.)))Паинтер хвалится своим инструментом для установки кондиционеров, что тут не понятного?
Ну вот ещё Денвер утверждает. что я рукожопый, исходя из того, что у меня инструмента нет на 100 т.р.)))
ЖКХовские сантехники до сих пор унитазы меняют и по привычке на растворчик его... И еще искренне удивляются яростью владельцев от такого способа - "мол нормально же, че вы? в ссср так делали, и все десятилетиями стояло"
Межушный ганглий не бесконечен. Бездумное разбрасывание им на форумах рано или поздно приводит к плачевным результатам.Каким образом унитазы относятся к данной теме?
А алименты у лживых должников не он случайно собирает, в третью смену?От художник разошёлся... Свадьбы снимает, окна ставит, кондеи ставит, перекупов дурит, рисует
Нужен краскопульт для преимущественно окрашивания металлических поверхностей, т.е эмали, краски 3в1 итд. Компрессор слабенький, имеется краскопульт из набора за 1000р, качество окраса устраивает, но форму факела у меня не получилось отрегулировать, только пятном, к нему инструкции не было, много пылит мимо. Какой взять не для профессиональных работ?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Специалисты подскажите пожалуйста какой выбрать перфоратор, для домашнего ремонта в новостройке (бетон), штробление, отверстия под электрику, в пределах 10-12 т.р. (Bosch, Hitachi, Makita)?
Интерскол возьми и не парься, для дома более чем достаточно
чтото типа этого: http://www.interskol.ru/betonoobrabotka-i-otdelka/perforatoryi/perforator-p30-900er.html
ИМХО, онли https://market.yandex.ru/search.xml?text=макита 2450&clid=698Специалисты подскажите пожалуйста какой выбрать перфоратор, для домашнего ремонта в новостройке (бетон), штробление, отверстия под электрику, в пределах 10-12 т.р. (Bosch, Hitachi, Makita)?