К
Королёсик
Guest
Мы сегодня с друзьями в театр идём. А те, кто сегодня поспешат набухаться, и в рабоиче дни всегда повод найдутнеужто в спортзал потянется
Мы сегодня с друзьями в театр идём. А те, кто сегодня поспешат набухаться, и в рабоиче дни всегда повод найдутнеужто в спортзал потянется
лично я сегодня данеужто в спортзал потянется
То есть выходные и праздники надо отменить вообще ?я вот удивляюсь чему.
народу лишь бы побухать еще выходных за чужой счет.
самим т.е. ни хрена не делать, зато гундеть, что дороги им не сделали, хлеба свежего не привезли, жопу не вытерли, честь не отдали. Да и про "народ спаивают" на форумах срач разводить тоже горазды. А самим бы лишний выходной за чужой счет получить.
Хрен ли с такой позиции не заявлять, что в стране все хорошо, когда тебя другие кормят?!
В общем вот.
Правда понимать это начинаешь только когда работать приходится по 6 дней в неделю не смотря ни на какие общественные гульбарии... но лучше поздно, чем...
ПС. если кто такой весь из себя религионер, то вон нах за свой счет празднуй хоть до пенсии, дыг нет ж.. ЗАО "РПЦ" закрышует...
Да вааще !все начальники тут, "своих распускают".
Да. 1,5 выходного в неделю как-то достаточно.То есть выходные и праздники надо отменить вообще ?
+1.Вот если честно, лишний повод народу выпить, усопших надо помнить всегда и выпивать не обязательно.
Непрально рассуждаешь, аполитичноОстальное время можно производить, оказывать и продавать.
И бухать то будет некогда.
Ты это расскажи "бизнесменам". Нашему совету директоров, к примеру.И не дает эффекта уменьшение количества выходных.
Ок.Ты это расскажи "бизнесменам". Нашему совету директоров, к примеру.
сам работал. как и еще несколько тысяч человек.Видел как люди работают 2, 3, 4го ?
да.Это можно назвать нормальной работой ?
а за обычную оплату не вышли бы чтоль?Ибо нет такой необходимости выводить сотрудников за двойную оплату.
И я работал, потому и говорю, это не работа, а издевательство.сам работал. как и еще несколько тысяч человек.
А за обычную-это уже нарушение законаа за обычную оплату не вышли бы чтоль?
То есть, промышленность, с/х, сфера услуг должны подстроиться под всех бухариков и учесть алкогольные наклонности населения? (не про Вас, а вообще)И я работал, потому и говорю, это не работа, а издевательство.
Я даже и предлагать бы не стал. Закон − есть закон!а за обычную оплату не вышли бы чтоль?
Дружище, некоторым еще и с семьей хочется провести беззаботно некоторое время. Хочешь работать аки колхозная лошадь - пожалуйста, другим будет достаточно того, что они заработают и с многими выходными. И не обязательно бухать все свободное время. А если только работа от бухачки отвлекает - стоит к врачу сходить.Да. 1,5 выходного в неделю как-то достаточно.
А праздники только общенародные оставить:
31.12 - предНГ хлопоты (елки-пелки-салаты)
01.01 + 2 дня на опохмел и поздравосы.
01.05 + 1 день на опохмел и дачные шашлыки.
09.05 + 1 день на опохмел и дачные шашлыки.
12.06 - пусть будет... фиг с ним, а то летом ни одного больше общественного праздника не наблюдается.
07.11 - День ВОСР.
Остальное время можно производить, оказывать и продавать.
И бухать то будет некогда.
Я считаю, что да.То есть, промышленность
Дело даже не в наклонностях. Человек может быть и непьющим, но все равно тяжело работать, когда все отдыхают остальные.и учесть алкогольные наклонности населения?
Ыыы !А если только работа от бухачки отвлекает - стоит к врачу сходить.
Вот всех на работу и вывести) Некому завидовать будет)Дело даже не в наклонностях. Человек может быть и непьющим, но все равно тяжело работать, когда все отдыхают остальные.