W
welcomeinside
Guest
он меня избавит от работы с сохранением дохода?А если только работа от бухачки отвлекает - стоит к врачу сходить
он меня избавит от работы с сохранением дохода?А если только работа от бухачки отвлекает - стоит к врачу сходить
и чо?А за обычную-это уже нарушение закона
Не во всех организациях выходят работать в такие дни.Вот всех на работу и вывести) Некому завидовать будет)
И все. Трудовая инспекция, как тут стращала Луна
Типа еще один способ остаться без работы?И все. Трудовая инспекция, как тут стращала Луна
Попробуй докажи это Луне.ТИ хороша для решения вопросов расставания, но никак не сотрудничества...
А, вот, чтобы такого не было, необходимо, чтобы ТИ проводила проверки самостоятельно, а не по заявлениям.ТИ хороша для решения вопросов расставания, но никак не сотрудничества...
а зачем мне что-то доказывать.Попробуй докажи это Луне.
+1Тоже день как день. Да и с чего ему быть выходным?
Крыльцо и прилегающую территорию подмели?А мне понравился сегодняшний рабочий день - вместо обычной работы занялись хоз делами до которых руки не доходили в рабочее время из за нагрузки)
И не только, хотя крыльцо и прилегающую территорию обычно каждый день убираем. Как и снег, как и листву, как и почки И так далееКрыльцо и прилегающую территорию подмели?
Будет соответствующий закон-будут выходить.Не во всех организациях выходят работать в такие дни.
это не закон.....Посмотрим как выполняется Закон Саратовской области
А я не поленился и всю тему проситал. И ссылку повторю для невнимательных: http://www.garant.ru/hotlaw/saratov/390378/это не закон.....
зы: сначала думаем, потом пишем...
если я , как директор предприятия не объявлю приказ о том, что сей день является не рабочим, то никакого выходного не будет....И ссылку повторю для невнимательных:
Что не так с этим законом?посему этот закон, законом по своей сути не является....
всё так, только этот закон можно не исполнять....Что не так с этим законом?