A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Еще раз: потому что они делают свою работу, а заправщик - твою.Какого фига они-то не рассчитывают на чаевые, а заправщик - рассчитывает?
Еще раз: потому что они делают свою работу, а заправщик - твою.Какого фига они-то не рассчитывают на чаевые, а заправщик - рассчитывает?
Еще раз: потому что они делают свою работу, а заправщик - твою.
Разве заправлять машину - это не работа заправщика?Еще раз: потому что они делают свою работу, а заправщик - твою.
Еще раз: потому что они делают свою работу, а заправщик - твою.
Это я уже писал. Было бы корректно, если при таком раскладе он сначала спрашивал, нужно ли заправлять машину или нет. И если нужно, то заправляй и получай чаевые (возможно). Если же не нужно, то это навязанная услуга, хоть и бесплатная (тоже можно поспорить - её стоимость включена в стоимость топлива). А за навязанную услугу, которую клиент не хочет получать, вряд ли заправщик чаевые получит.Где-то уже писалось, что водитель такси получает сверх тарифа за ЕГО работу, а заправщик - за ТВОЮ. Должен получать, почему-то... Не хочешь ехать на такси - иди пешком, ты услугу такси заказываешь. А заправщиков не заказываешь, они сами подлетают, причём иногда (судя по опросу) клиент вообще не желает его видеть у своей машины.
Я, приехав на заправку, должен сходить в кассу, открыть бензобак , вставить пистолет и так далее....Так вот он всё делает за меня. Недоступно? И прекратите сравнивать с официантом. В столовой, кстати, нет обслуживания и чаевых соответственно тоже.Блин! А официант в кафе, приносящий-уносящий тарелки, тоже делает за тебя твою же работу? Нет. В этом случае чаевые, почему-то, оправданы. Ну тут - ладно, традиционно сложилось... Парикмахер, стригущий... впрочем, плохой пример..)) Человек от интернет-провайдера, прокладывающий интернет-кабель тебе в дом - тоже делает твою же работу? Нет. Шиномонтажник, устраняющий боковой пробой - тоже? И тут нет. Какого фига они-то не рассчитывают на чаевые, а заправщик - рассчитывает?
Если ты не хочешь, чтобы тебя заправщик заправлял - так скажи ему об этом. В чем проблема то?Это я уже писал. Было бы корректно, если при таком раскладе он сначала спрашивал, нужно ли заправлять машину или нет. И если нужно, то заправляй и получай чаевые (возможно). Если же не нужно, то это навязанная услуга, хоть и бесплатная (тоже можно поспорить - её стоимость включена в стоимость топлива). А за навязанную услугу, которую клиент не хочет получать, вряд ли заправщик чаевые получит.
судя по тому, что тут пишут - я за пятерых жлобов отдала)))) НЛ кому либо.а че так мало? скупердяи!
А прикинь, в столовой будут крутиться вокруг тебя, раскладывать по коленкам полотенца-салфетки, дыша в морду, расстегнут твой любимый карман на молнии (или будут ломать и прикладывать усилие, чтоб расстегнуть, а он по-другому расстёгивается) и положат туда деньги/чек... Приятно? Вряд ли. Так же иногда бывает, если без спроса начинают ковырять лючок твоего автомобиля, ломать крышку с секреткой, засовывать туда пистолет, опирая его на окрашенный элемент... И т.д.. Тут даже не про чаевые речь.Я, приехав на заправку, должен сходить в кассу, открыть бензобак , вставить пистолет и так далее....Так вот он всё делает за меня. Недоступно? И прекратите сравнивать с официантом. В столовой, кстати, нет обслуживания и чаевых соответственно тоже.
Ну да, нет никакой проблемы. Я ещё на стадии его подхода к машине говорю "нет, спасибо, я сам заправлю". Некоторым по два раза нужно повторить. В итоге отходят, но выражение лица такое офигевшее - мол, как это так))) А здесь форум, происходит обсуждение этого явления. Не буду же я ему рассказывать, что предыдущие мне сколы ставили, бенз выплёскивали на окрашенное крыло, крышку недокручивали/перекручивали... А здесь форум, можно и поговорить об этом. В жизни вообще никаких проблем.Если ты не хочешь, чтобы тебя заправщик заправлял - так скажи ему об этом. В чем проблема то?
Слухай, а с установщиками домофонов у тебя как? Проблем не было?Не буду же я ему рассказывать, что предыдущие мне сколы ставили, бенз выплёскивали на окрашенное крыло, крышку недокручивали/перекручивали..
Нет, не было.Слухай, а с установщиками домофонов у тебя как? Проблем не было?
Хоспади...На твоём-то старом ведре какое это имеет значение? Неприятно конечно. Не буду спорить, в конце концов каждый сам себе выбирает.Нет, не было. шанс получить "подарок" от заправщика увеличивается ровно во столько же раз.
Если старое ведро поддерживается в хорошем состоянии, то имеет.На твоём-то старом ведре какое это имеет значение?
Ну вот. А ещё имеет значение, когда зимой ты искатал бак, приехал заправляться и не можешь открутить крышку, т.к. предыдущий мудень на АЗС (превед Лукойлу) её перетянул, а она ещё и подмёрзла как следует, а бенз нужен, т.к. почти на нуле.Неприятно конечно.
Ну всё. Прям уроды какие-то....они и крышки не доворачивают, пистолетом могут в крыло ткнуть
Они получают зарплату за это. Это их обязанность.Еще раз: потому что они делают свою работу, а заправщик - твою.
Ну всё. Прям уроды какие-то....
есть еще одна - сноб, воспевающий на всем пространстве форума о том, какой он (СТАЛ ТЕПЕРЬ) богатый и как умеет ВСЕ покупать; а тот кто так не делает - "тот нищеброд и не умеет жить".на форуме уже сложились три категории.
"Прыщавый юнец" - денег зарабатывать сам не умеет и никому не позволит на себе "наживаться".
"Закомплексованный дядя" - всё так-же нет денег на жизнь, но оправдывает своё жмотничество заботой о машине.
"Нормальный водитель" - понимает удобство этой услуги и не парится по таким мелким чаевым.