Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
заправляюсь на 1000р через день, чаевые даю ровно 10р монеткой
ну ка по подробнее))) это как там выгоднее?)
там наверное разница с тнк и лукойлом, как раз в эти балы или нет?)С каждых 10 литров 5 баллов по-моему. И с каждых 100 рублей покупки в магазине также. Потом заправиться на эти баллы можно.
там наверное разница с тнк и лукойлом, как раз в эти балы или нет?)
бросать нужно курить) и есть в общепите то же))))не знаю, я на стоимость бенза не сравниваю. мне нравится Тореко. там и еда есть, и ви-фи, и сигареты продаются.
Ну если он сам подходит, то хорошо...пусть заправляет. ни каких случаев с ними у меня не было))) также частенько подкидываю им мелочи)
У меня знакомый работал заправщиком. Накопил на сонату 2003г.в.
В той же Швейцарии он бы получал по 10.000€Это не работа...
Тебе нравится часто посещать заправку?
наверно это круто
Зарплата каждый день, но понемногу?
Каков смысл раз в два-три дня заезжать на заправку?
Хотя может Гольф бензин только нюхает?
В той же Швейцарии он бы получал по 10.000€
Тогда бы считалась работой?)
У нас не Швейцария))).
Я всегда заправляюсь сам, заправправщиков считаю клоунами, бестолковыми баранами.
то же вариант ) Ну за 7 тысяч рублей в месяц навряд ли можно ожидать на заправке специалиста высшей квалификации ) Улыбаются, пытаются как-то тебя обслужить и на том спасибо.
Так то время экономят) да женщины раскарячиваються часто))) регулируют помогают)))У нас не Швейцария))).
Я всегда заправляюсь сам, заправщиков считаю клоунами, бестолковыми баранами.
Пусть лучше улицы убирают от мусора и посыпают песком в гололед. Больше пользы принесут людям.
Пусть лучше улицы убирают от мусора и посыпают песком в гололед. Больше пользы принесут людям.
Но чаще.10 и 20 заправляюсь потому, что на этих значениях минимальный обман.