foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Не пользуюсь - у меня быстрее получается )).
Бензин течет быстрее?)Не пользуюсь - у меня быстрее получается )).
В сфере обслуживания принято оставлять чаевые. Заботы руководителя тут ни при чем.
жесть.А еще в России принято отбирать чаевые у персонала после раб дня, забирать половину, а остаток делить на всех... не везде, но есть такая практика
с точностью наоборот я их не пускаю когда лью до полного))не пускаю... Особенно не умеют наливать "до полного"...
А еще в России принято отбирать чаевые у персонала после раб дня, забирать половину, а остаток делить на всех... не везде, но есть такая практика
Ну, ты сказки-то не выдумывай! На сумму, большую оставленной на кассе, тебе нигде не зальют.
На этом же форуме писал человек, которому пробку не закрутили, и у него бензин выплескивался.. Еще один человек писал, что у него горловина нестандартная, поэтому пистолет надо вставлять под углом, чтоб отсекатель постоянно не срабатывал. Четвертая категория - люди, которые хотят быть уверены, что у них все под контролем. Вообще, это деление - тот еще бред)))Не знаю как в жизни, а на форуме уже сложились три категории.
"Прыщавый юнец" - денег зарабатывать сам не умеет и никому не позволит на себе "наживаться".
"Закомплексованный дядя" - всё так-же нет денег на жизнь, но оправдывает своё жмотничество заботой о машине.
"Нормальный водитель" - понимает удобство этой услуги и не парится по таким мелким чаевым.
люди, которые хотят быть уверены, что у них все под контролем.
Ну что, узнал себя?Вообще, это деление - тот еще бред)))
Сообщение от Mazzay
Ну, ты сказки-то не выдумывай! На сумму, большую оставленной на кассе, тебе нигде не зальют.
Сообщение от Alex 777
Кстати да))
Ребят, я ясно написал название сети АЗС, где так делают. Заправляюсь по такой схеме уже несколько месяцев. Два типа диалогов:
ты забыл еще великовозрастных троллей, на которых ты ведешьсяНа этом же форуме писал человек, которому пробку не закрутили, и у него бензин выплескивался.. Еще один человек писал, что у него горловина нестандартная, поэтому пистолет надо вставлять под углом, чтоб отсекатель постоянно не срабатывал. Четвертая категория - люди, которые хотят быть уверены, что у них все под контролем. Вообще, это деление - тот еще бред)))
Советское воспитание))
Чот больно категорично.Не знаю как в жизни, а на форуме уже сложились три категории.
"Прыщавый юнец" - денег зарабатывать сам не умеет и никому не позволит на себе "наживаться".
"Закомплексованный дядя" - всё так-же нет денег на жизнь, но оправдывает своё жмотничество заботой о машине.
"Нормальный водитель" - понимает удобство этой услуги и не парится по таким мелким чаевым.
Обычный ожидаемый вброс на вентилятор.Чот больно категорично.
Выходить в любом случае придется, т.к. они не имеют права наличность брать (со слов заправщиков)Замечал что многие специально приезжают на азс с заправщиком, что бы даже не выходить с автомобиля.
На предыдущем автомобиле специально не приглашал, но если подходили и заправляли - был только рад и оставлял чаевые в этом случае всегда.
Но на недавно приобретённом автомобиле - у меня квест практически: "найди заправку без заправщиков или если они всё же есть - успей выскочить и отогнать их до того момента, как они сломают лючок". А дело всё в том, что на моём нынешнем авто лючок не просто поворачивается как у всех, а сперва на пару сантиметров вытягивается в сторону переда машины, а только потом можно поворачивать и также закрывается - сначала немножко поворачивается, а потом вставляется в направлении зада авто. В общем суть в том, что на профильном форуме читал истории о том, что люди по 10 лет владеющие данным авто умудряются отломать-таки лючок, а уж чего говорить про заправщиков, которым такие хитрости не знакомы.
+100По теме: специально не приглашаю. Если подошел, не выгоняю. Оплачивать всегда хожу сам.