Я человек "старых принципов" привык заправляться сам. Не в обиду будет сказано, но я терпеть немогу когда "заправщик" лезит к тебе в авто и пытается свернуть крышку с замком... Достали честно, хоть впору табличку повесить идите на х... .
Ага, именно так, +1. Когда лезут, говорю "не нужно, я сам, спасибо". Иногда несколько раз приходится говорить. Спрашивали бы сначала, заправлять мою машину или нет. Фиг там, сразу пробку скручивать начинают... Перестал лючок открывать в последнее время (у меня из салона открывается рычажком), сначала иду на кассу, потом подхожу к машине, открываю лючок и заправляю сам.
А ещё они очень классно могут пистолетом краску до металла сколоть около горловины... Это у них прям хит.
не пускаю... Особенно не умеют наливать "до полного"...
Тоже соглашусь.
Если отщёлкнет на 976,88 рублях, то он пойдёт и принесёт мне 23 рубля с копейками мелочью, которые мне нах не нужны в машине. Я аккуратно долью до 1000 (варианты - 999,98 или 1000,20) и получу только чек. Ну или зная, что у меня 4 мятых десятки в машине, от которых надо избавиться, я залью сам до 1040 рублей, а потом пойду и доплачу (этим Торэко радует, в отличие от остальных, где если оставил 1000, больше не зальётся).
Резко негативно отношусь после того, как сломали замок на крышке заливной горловины. Вообще не люблю, когда чужие люди трогают мою технику.
Когда обмёрз лючок, адски херачили кулаком (!) по нему. Я подошёл, отогнал, провёл по периметру карточкой из Окея и спокойно открыл.
Резюмируя, ИМХО, услуга актуальна для девочек с метровыми ногтями, которые чисто физически не могут взять и заправить своё авто - этим я для себя объясняю существование заправщиков. Запах бензина, незнакомое оборудование (сложные заправочные пистолеты, которые почему-то отщёлкивают), обычная лень... Так-то - моё авто, сам хочу его заправлять, это не такая сложная процедура, как ремонт двигателя, например. Да и прогуляться, размять спину, - весьма неплохо при долгой езде, например.