Как вы относитесь к врачам, берущим "на лапу"?

• Автор темы Mart
  • Дата начала

Как вы относитесь к мздоимству врачей?

• Я ненавижу мздоимцев в белых халатах, надо их наказывать.

Голосов: 25 29,8%
  • Я врач, и считаю, что вы должны мне платить, за то, что оказываю вам помощь, это нормально.

Голосов: 13 15,5%
  • Считаю, что они должны иметь много денег, неважно каким средствами, пусть и с немощных и бедных.

Голосов: 13 15,5%
  • Негодяев в белых халатах, обирающих бедных, больных, немощных надо расстреливать.

Голосов: 33 39,3%

• Всего проголосовало
    84
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Умные люди правильно говорят:)

С

совенка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня, как у врача, работающего в муниципальной клинике, волосы дыбом встают от Ваших откровений! Я не буду спорить, есть и нечистые на руку врачи, но их значительно меньше. Поверьте, независимо от того дали или не дали, врач лечит, как может, другой вопрос, что не все могут лечить. О каких иномарках вы говорите? Лично я получаю 11000, иногда чуть больше. И я никогда больных не заряжала. Многие благодарят сами (по-разному), кривить душой не буду. Раньше учителя, врачи, представители власти были элитой, а такое мнение опустило нас ниже плинтуса. Почему Вы так озлоблены???????????

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
У меня, как у врача, работающего в муниципальной клинике, волосы дыбом встают от Ваших откровений!...
...Раньше учителя, врачи, представители власти были элитой, а такое мнение опустило нас ниже плинтуса. Почему Вы так озлоблены???????????

Это АС, дорогусенькая! :bye:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
У меня, как у врача, работающего в муниципальной клинике, волосы дыбом встают от Ваших откровений! Я не буду спорить, есть и нечистые на руку врачи, но их значительно меньше. Поверьте, независимо от того дали или не дали, врач лечит, как может, другой вопрос, что не все могут лечить. О каких иномарках вы говорите? Лично я получаю 11000, иногда чуть больше. И я никогда больных не заряжала. Многие благодарят сами (по-разному), кривить душой не буду. Раньше учителя, врачи, представители власти были элитой, а такое мнение опустило нас ниже плинтуса. Почему Вы так озлоблены???????????
А у Вас специальность какая?

С

С.Д.

Guest
Потому что врачи стали как продавцы на рынке. Пытаются втюхать тебе свои услуги надо тебе это или нет, лишь бы платили. Готовы придумать любую болезнь.Говорю с такой уверенностью, потому что Вела бухгалтерию в одной из частных клиник г. Саратова

Последнее редактирование модератором:
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Можно поинтересоваться, у вас дети есть?

К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не выбрал ни одного ответа среди вариантов!!!!
Дело в том что у меня мать медик (очень талантливый и опытный детский невропатолог) в ихней больнице официальная консультация стоит около 500 рублей, а врач за это консультацию получает рублей 60 т.е. остальное уходит непонятно в чей карман! Так не понятно почему она должна зарабатывать камуто деньги? Но она никогда не предъявляет таксу своим пациентам, и даже оказывает свои услуги бесплатно (даже без якобы официальной кассы) а пациент сам решает хочет он оплатить услуги или нет!
А по поваду врачей каторых получить на лапу неостановит даже смерть человека то таких по моему мнению надо казнить!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Дело в том что у меня мать медик (очень талантливый и опытный детский невропатолог) в ихней больнице официальная консультация стоит около 500 рублей, а врач за это консультацию получает рублей 60 т.е. остальное уходит непонятно в чей карман! Так не понятно почему она должна зарабатывать камуто деньги? Но она никогда не предъявляет таксу своим пациентам, и даже оказывает свои услуги бесплатно (даже без якобы официальной кассы) а пациент сам решает хочет он оплатить услуги или нет!
А по поваду врачей каторых получить на лапу неостановит даже смерть человека то таких по моему мнению надо казнить!

Мать талантливая, а ты в кого такой непоняткин? Гыыы! :lol:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ихняя больница частная или нет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Писала она в другой теме! Лечит вросшие ногти, микрохирург! :dirol:
Т.е. она микрохирург в муниципальном учреждении здравоохранения? Если да, то пусть расскажет, как выполняет план по ОМС. Хотя, я больше чем уверен, что промолчит.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Ихняя больница частная или нет?

И вообще, не ихняя, а ихая! Судя по проценту отбора денег, явно не частная.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Т.е. она микрохирург в муниципальном учреждении здравоохранения? Если да, то пусть расскажет, как выполняет план по ОМС. Хотя, я больше чем уверен, что промолчит.

Ну, если в отделении микрохирургии лечат вросшие ногти, видимо, худо-бедно, что-то выполняют... :dntknw:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ходил на прием к детскому невропатологу в 3-ю советскую. Женщина там принимает с профессорским званием насколько я помню. После консультации предложила на месте расплатиться. Я вот понимаю в чей карман я заплатил.

А если у нее появляются вопросы, на кого же она работает, так путь решит эту проблему раз и навсегда. Пусть откроет частную клиннику, платит налоги, платит всякие пошлины, платит за аренду здания. И вот тогда посомотрим сколько от 500 руб останется у нее лично. Или нужно всем врачам предоставить беслптно место для работы, и весь доход пусть оставляют у себя. Я что то не совсем уловил в чем вина государства или дяди , которому уходит 440 рублей. Образование случаем не за счет того же дяди получено?

Я вот тоже не понимаю за что я плачу транпортный налог, хотя дороги у нас почти отсутствуют.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ходил на прием к детскому невропатологу в 3-ю советскую. Женщина там принимает с профессорским званием насколько я помню. После консультации предложила на месте расплатиться. Я вот понимаю в чей карман я заплатил.

А если у нее появляются вопросы, на кого же она работает, так путь решит эту проблему раз и навсегда. Пусть откроет частную клиннику, платит налоги, платит всякие пошлины, платит за аренду здания. И вот тогда посомотрим сколько от 500 руб останется у нее лично. Или нужно всем врачам предоставить беслптно место для работы, и весь доход пусть оставляют у себя. Я что то не совсем уловил в чем вина государства или дяди , которому уходит 440 рублей. Образование случаем не за счет того же дяди получено?

Я вот тоже не понимаю за что я плачу транпортный налог, хотя дороги у нас почти отсутствуют.

Ты, наверное, большой специалист по дележу денег? Да? Объясни тогда, почему в частных клиниках врачи получают гораздо бОльщий процент. Наверное, там не платят налоги, за свет, за газ, а врачи без образования работатют? :dirol:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
И вообще, не ихняя, а ихая! Судя по проценту отбора денег, явно не частная.
Не ихая, а иха.
Так вот, Кудрявый, ты эти сказки на другом форуме пиши. Мама твоя, прежде чем оказывать платные услуги, должна была подписать коллективный договор. А прежде чем его подписать, ознакомиться с положением о предоставлении платных услуг. Там и прописано, "в чей карман" и сколько, попадает денег. И если она не согласна, она может отказаться от предоставления платных услуг.
Насчет предъявления таксы или не предъявления, это к прокуратуре. У них сейчас борьба с корупцией, любят они это дело.

AlenkaAlenka

AlenkaAlenka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вам ли,уважаемый, говорить про совесть)))))

нормально отношусь, так как хотябы за деньги они начинают работать, а так тупо сиди и жди, коррупция-это не всвегда плохо
Ну, конечно, так и кинулись работать. Деньги-то берут а толку? 11 лет живу в Саратове и встретила только одного врача, который писал мне историю болезни не под мою диктовку и назначал лечение не по моим указаниям. В основном: "что болит?", "а что принимаете?", "ну вот это и пейте."

Верх Низ