S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Мало кто к чему привык.Да, но отношение врачей, привыкших брать живые деньги, к пациентам с полисами будет несколько иным...
Мало кто к чему привык.Да, но отношение врачей, привыкших брать живые деньги, к пациентам с полисами будет несколько иным...
Умные люди правильно говорят
У меня, как у врача, работающего в муниципальной клинике, волосы дыбом встают от Ваших откровений!...
...Раньше учителя, врачи, представители власти были элитой, а такое мнение опустило нас ниже плинтуса. Почему Вы так озлоблены???????????
А у Вас специальность какая?У меня, как у врача, работающего в муниципальной клинике, волосы дыбом встают от Ваших откровений! Я не буду спорить, есть и нечистые на руку врачи, но их значительно меньше. Поверьте, независимо от того дали или не дали, врач лечит, как может, другой вопрос, что не все могут лечить. О каких иномарках вы говорите? Лично я получаю 11000, иногда чуть больше. И я никогда больных не заряжала. Многие благодарят сами (по-разному), кривить душой не буду. Раньше учителя, врачи, представители власти были элитой, а такое мнение опустило нас ниже плинтуса. Почему Вы так озлоблены???????????
У меня, как у врача, работающего в муниципальной клинике, волосы дыбом встают от Ваших откровений! Я не буду спорить, есть и нечистые на руку врачи, но их значительно меньше. Поверьте, независимо от того дали или не дали, врач лечит, как может, другой вопрос, что не все могут лечить. О каких иномарках вы говорите? Лично я получаю 11000, иногда чуть больше. И я никогда больных не заряжала. Многие благодарят сами (по-разному), кривить душой не буду. Раньше учителя, врачи, представители власти были элитой, а такое мнение опустило нас ниже плинтуса. Почему Вы так озлоблены???????????
А у Вас специальность какая?
Я не выбрал ни одного ответа среди вариантов!!!!
Дело в том что у меня мать медик (очень талантливый и опытный детский невропатолог) в ихней больнице официальная консультация стоит около 500 рублей, а врач за это консультацию получает рублей 60 т.е. остальное уходит непонятно в чей карман! Так не понятно почему она должна зарабатывать камуто деньги? Но она никогда не предъявляет таксу своим пациентам, и даже оказывает свои услуги бесплатно (даже без якобы официальной кассы) а пациент сам решает хочет он оплатить услуги или нет!
А по поваду врачей каторых получить на лапу неостановит даже смерть человека то таких по моему мнению надо казнить!
А у Вас специальность какая?
Ихняя больница частная или нет?Я не выбрал ни одного ответа среди вариантов!!!!
Дело в том что у меня мать медик (очень талантливый и опытный детский невропатолог) в ихней больнице официальная консультация стоит около 500 рублей, а врач за это консультацию получает рублей 60 т.е. остальное уходит непонятно в чей карман! Так не понятно почему она должна зарабатывать камуто деньги? Но она никогда не предъявляет таксу своим пациентам, и даже оказывает свои услуги бесплатно (даже без якобы официальной кассы) а пациент сам решает хочет он оплатить услуги или нет!
А по поваду врачей каторых получить на лапу неостановит даже смерть человека то таких по моему мнению надо казнить!
Т.е. она микрохирург в муниципальном учреждении здравоохранения? Если да, то пусть расскажет, как выполняет план по ОМС. Хотя, я больше чем уверен, что промолчит.Писала она в другой теме! Лечит вросшие ногти, микрохирург! :dirol:
Ихняя больница частная или нет?
Т.е. она микрохирург в муниципальном учреждении здравоохранения? Если да, то пусть расскажет, как выполняет план по ОМС. Хотя, я больше чем уверен, что промолчит.
Ходил на прием к детскому невропатологу в 3-ю советскую. Женщина там принимает с профессорским званием насколько я помню. После консультации предложила на месте расплатиться. Я вот понимаю в чей карман я заплатил.
А если у нее появляются вопросы, на кого же она работает, так путь решит эту проблему раз и навсегда. Пусть откроет частную клиннику, платит налоги, платит всякие пошлины, платит за аренду здания. И вот тогда посомотрим сколько от 500 руб останется у нее лично. Или нужно всем врачам предоставить беслптно место для работы, и весь доход пусть оставляют у себя. Я что то не совсем уловил в чем вина государства или дяди , которому уходит 440 рублей. Образование случаем не за счет того же дяди получено?
Я вот тоже не понимаю за что я плачу транпортный налог, хотя дороги у нас почти отсутствуют.
Не ихая, а иха.И вообще, не ихняя, а ихая! Судя по проценту отбора денег, явно не частная.
Ну, конечно, так и кинулись работать. Деньги-то берут а толку? 11 лет живу в Саратове и встретила только одного врача, который писал мне историю болезни не под мою диктовку и назначал лечение не по моим указаниям. В основном: "что болит?", "а что принимаете?", "ну вот это и пейте."вам ли,уважаемый, говорить про совесть)))))
нормально отношусь, так как хотябы за деньги они начинают работать, а так тупо сиди и жди, коррупция-это не всвегда плохо