Mart
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Не секрет, что в медицинских учреждениях, государственных (а может и частных?) повсеместно развиты поборы за все услуги, человек может умереть и к нему никто не подойдёт, если не дать денег...я случайно сегодня наткнулся на статью, где описывались художества врачей - поискал ещё, почитал, и был в шоке...за что мы платим в соцстрах? Почему врачи обирают нас, хотя получают за это зарплату (и с моих налогов тоже!), и надо сказать недурную - покупают квартиры, иномарки, живут в своё удовольствие и всю жизнь, сколько помню, плачут, что они несчастны и малооплачиваемы, что они голодны и бедны...что то неладно в нашем государстве. скорая помощь приезжает без лекраств (бесплатных), едет часами, люди умирают не дождавшись помощи. Хотел привести статьи об этом - не стал. Стоит только задать в поисковике эту тему и вам выдаст сотни и тысячи страниц на эту тему...квалификация наших врачей настолько низка, что дипломы наших врачей не принимают нигде за рубежом - разговаривал с одним челом, уехавшим в Израиль, он рассказывал, какова квалификация наших врачей и как они пытаются там сдать экзамен на врача - 1 из сотни сдаёт. бестолковы, знаний ноль, понты и желание БРАТЬ, вот и вся квалификация. Можно сказать - а куда, мол, пойдёшь, как заболеешь? Да, к ним, мздоимцам, и больше некуда...что и удручает и пугает. Слава Богу и предкам, здоровья у меня ещё на двоих, но родственники уже попадались в больничку, приходилось и платить, иначе даже воды не поднесут "белые халаты"...удручает и злит меня такое положение и наши "врачи-убийцы". Прочитал, как ручку у ребёнка ампутировали в результате халатности врача...может за такое ЕМУ руку отрубить? Чтобы потом думал, что делать? Вот что вы думаете, по этому поводу? Уверен, что тут на форуме есть и люди пострадавшие от врачей, и подмазывавшие их, и те, кого подмазывали за их оплачиваемую государством работу. Вот как, интересно, сами мздоимцы относятся к обиранию пациентов? Они правда считают это нормальным? И совесть чиста у них?
Интересно, где ещё в мире есть такой разгул коррупции и такое бессовестное отношение к людям, как у нас?
Интересно, где ещё в мире есть такой разгул коррупции и такое бессовестное отношение к людям, как у нас?