Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
сейчас присылают фото только передней части машины с номером. Все что внутри салона - отрезается.
спасибо, не знал
сейчас присылают фото только передней части машины с номером. Все что внутри салона - отрезается.
Херасе. Я тоже там на сайте есть hmy:
По моему вопрос был про фотографию человека за рулем так, что было видно и его и номер и вообще фотографию человека без его разрешения. Я не думаю, что тут реально все ФЗ 152 регулируется на прямую, тут куча разных законов намешана и не надо только в него одного упираться.Следует точнее определить предмет дискуссии
это по конституции положено. И дальше уже от этого плясать можно. Человек не давал согласия не фотографирования себя, это фото может увидеть кто то, кто их видеть не должен или просто человеку может быть неприятно само наличие этого фото и куча всего еще.Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни
Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни
Статья 29
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Статья 45
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Ретуришовать ничего просить не надо, там изначально ничего не должно быть и пусть творчиствует сколько ему угодно.По человеческим понятиям - ты имеешь моральное право попросить заретушировать свое лицо на фотографии.
Требование удалить фотографию вступает в противоречие с правом, например Vila - на творчество.
Похрен абсолютно. Как и на фотографии своего лица в инете. Шизы, как у некоторых форумчан просящих удалить ВСЕ свои фотки с АС - нету.Как Вы относитесь к тому, что номерные знаки вашей машины фигурируют в интернете?
Есть чем гордиться???могу потрясти писюном в камеру
могу потрясти писюном в камеру
Есть чем гордиться???
З.Ы: Реклама согласована??? )))))))))))))))))
А есть темы в которых мальчишки не меряются писюнами? Кроме рукоделия?Хороош)))
А есть темы в которых мальчишки не меряются писюнами? Кроме рукоделия?
А любую тему открывай - не ошибешься.Дай ссылки
А любую тему открывай - не ошибешься.
:a8e6cd7183adb9a51c1А есть темы в которых мальчишки не меряются писюнами? Кроме рукоблудия?