А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Раздражают тормоза на дороге. Ведь могут тупить не только на светофоре, но и в потоке, а это чревато для всех.
"Элементарно, Ватсон!" (c) Я, например, когда стою на светофоре, смотрю не на свой красный, а на зеленый свет светофора на пересекаемой дороге в ожидании, когда он заморгает.А в Туле ещё прикольней. Там почти все водители за секунду до появления жёлтого одновременно с красным трогаются со светофора. Я так и не понял как им такое удаётся-секунды считают, наверное.
Интересно, что жёлтого у тебя мигает взади и кого ты начинаешь торопить???последнее время замечаю, что при мигание желтого в зади начинаю торопить.
У настоящих джигитов вообще только одна педаль - газа..Нефиг тормозить на светофоре)
Если на светофоре стою первый - смотрю на поперечный сигнал (если светофор знакомый и без дополнительных фаз), и, когда там зеленый начинает мигать - включаю первую передачу и как только вижу, что те начинают притормаживать - трогаюсь. Чаще всего получается, что еще на желтый. При выезде на перекресток по-любому смотришь, чтоб поперечные на всех полосах уже остановились, на какой свет бы ни ехал. А тормозить нефига, особенно когда сзади пробка.
+1Раздражают тормоза на дороге. Ведь могут тупить не только на светофоре, но и в потоке, а это чревато для всех.
хм, так можно и в "бок" получить.Я, например, когда стою на светофоре, смотрю не на свой красный, а на зеленый свет светофора на пересекаемой дороге в ожидании, когда он заморгает.
Случай, примерно двухлетней давности из моей водительской практики:Достали откровенные тормозы на перекрестках, половина пробок из-за них. Они, к слову, и паркуются таким же медленным способом, создавая всем дополнительные трудности..
Кто понял жизнь, тот не спешит ©уже зелёный загорелся они только скорость пытаются воткнуть...
У настоящих джигитов вообще только одна педаль - газа..
Подумайте о происхождении этого слова.Сигнальщики не бесят, сама иной раз сигналю тем, кто уснул на светофоре)) А б реально бесят те, кто сзади близко подъезжает. Незамедлительно начинаю откатываться назад (если в горку стоим).
Кто понял жизнь, тот не спешит ©
поехали гоняццо? Я тебя сделаю..
Кто понял жизнь, тот не спешит ©
поехали гоняццо? Я тебя сделаю..