D
Dvorkyn
Guest
Будем, а чо..гудок поднимется на уважаемых старперов?Будете тупить на зелёный?
Будем, а чо..гудок поднимется на уважаемых старперов?Будете тупить на зелёный?
Будем, а чо..гудок поднимется на уважаемых старперов?
Ты ж говорят белая и пушистая.могу фак показать
И откровенные лихачи тоже достали которые продолжают ехать и на красный свет (после моргающего зеленого, желтого)... аварии совершают часто и заторы делают надолго... А когда вылетают из-за автобуса на светофоре вторым рядом и на красный.... а там могут быть и пешеходы и автомобили, которые очень торопятся...Достали откровенные тормозы на перекрестках, половина пробок из-за них. Они, к слову, и паркуются таким же медленным способом, создавая всем дополнительные трудности..
И откровенные лихачи тоже достали которые продолжают ехать и на красный свет (после моргающего зеленого, желтого)... аварии совершают часто и заторы делают надолго... А когда вылетают из-за автобуса на светофоре вторым рядом и на красный.... а там могут быть и пешеходы и автомобили, которые очень торопятся...
Этого нет в ПДД - не сочиняйте. ДА, останавливаться надо так, чтобы не создавать помех пешеходам, но это не обязательно ПЕРЕД светофором. При отсутствии стоп-линии - остановка перед пересекаемой проезжей частью перекрестка1) остановка не дальше светофора. Какого хера половина водителей любят выехать за светофор??? Какого х... я не могу пройти как пешехоод по своей законной зоне напротив светофора на другую сторону дороги на зеленый пешеходный свет?
А если эти самые ПДД ещё раз и повнимательнее перечитать? Нет там таких требований!ПДД: 1) остановка не дальше светофора. Какого хера половина водителей любят выехать за светофор??? Какого х... я не могу пройти как пешехоод по своей законной зоне напротив светофора на другую сторону дороги на зеленый пешеходный свет?
Чтобы их соблюдать, их надо знать для начала!А я стараюсь ПДД соблюдать.
Этого нет в ПДД - не сочиняйте. ДА, останавливаться надо так, чтобы не создавать помех пешеходам, но это не обязательно ПЕРЕД светофором. При отсутствии стоп-линии - остановка перед пересекаемой проезжей частью перекрестка
пофиг на сигналы
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.
- ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
- ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
- ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
- ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
- КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.
Складываются впечатления, что автомобилисты "короли дорог" а пешеходы это так... Нет "зебры" на перекрестке - пускай по воздуху летают! Каждый автомобилист, когда без машины = тоже пешеход! Что же получается как в фильме "Маска" ... Сел в машину .... все пешеходы к****лы, вышел из машины ???А если эти самые ПДД ещё раз и повнимательнее перечитать? Нет там таких требований!
Вернее, не так про места остановки написано. И у пешехода "законная зона" -- это пешеходный переход, а не "напротив светофора".
Чтобы их соблюдать, их надо знать для начала!
Я про Фому, мне про Ерему..О чем разговор напомнить?Стало с 20 ноября 2010 года.
Потому, что не всякое место за светофором является линией тротуара или обочины.ПДД: 1) остановка не дальше светофора. Какого хера половина водителей любят выехать за светофор???
Складываются впечатления, что автомобилисты "короли дорог" а пешеходы это так... Нет "зебры" на перекрестке - пускай по воздуху летают! Каждый автомобилист, когда без машины = тоже пешеход! Что же получается как в фильме "Маска" ... Сел в машину .... все пешеходы к****лы, вышел из машины ???
А у водятла всё равно проблемы будут....хоть есть переход, хоть нет его. Хочешь проверить?Если нет перехода, то и преимущества у меня никакого нет.
Последнее время замечаю, что при мигании желтого, сзади начинают торопить. Сам стараюсь выждать время до зеленого, так сегодня, кто-то спешил так, что через двойную обогнал, а на следующем светофоре снова встретились! Возник вопрос, кто так делает (зачем?) и как с этим бороться?
Ну да, конечно... на желтый сигнал не выезжают, а заканчивают движение. Незнание закона не освобождает от ответственности! Когда в Нашей Стране будет закон, что если не создаешь помех можно поворачивать направо даже на красный свет.... аварийность увеличится в десятки раз! Догадайтесь почему?сигналы имелось ввиду водителей,а не светофора)))
http://auto.sarbc.ru/info/?info_id=49 80-е годы отличались своими правилами!Я про Фому, мне про Ерему..О чем разговор напомнить?
Потому, что не всякое место за светофором является линией тротуара или обочины.
А разве не ввели еще поправки на счет синих маячков? Т.е. когда едем авто со спец сигналом, пешеход обязан покинуть проезжую часть не смотря на то, где он находится - на пешеходном переходе или просто на дороге.Когда я пешеход, то на переходе я главный. Если нет перехода, то и преимущества у меня никакого нет.