B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я-за. некоторые поступки непростительны. особенно которые сделаны намеренно. а еще на таких отбросов общества тратятся деньги из бюджета!
Это как : имею собственное мнение, но я с ним полностью не согласен....Проголосовал за смертную казнь, но имею глубокое имхо......
он наверное имеет ввиду то,что за если будут казнить действительно виновных людей,а не каких нибудь козлов отпущения.Это как : имею собственное мнение, но я с ним полностью не согласен....
Зачем же тогда ЗА голосовать?
Так и весь вопрос в отмене СК.....что бы невиновные не пострадали....он наверное имеет ввиду то,что за если будут казнить действительно виновных людей,а не каких нибудь козлов отпущения.
Так и весь вопрос в отмене СК.....что бы невиновные не пострадали....
Про гуманное отношение к различным уродам никто ничего не говорит...
вы хотите сказать, что отменив смертную казнь наши власти подтвердили своё бессилие в наведение порядка в судебной и следственной системе?
от ошибки никто не застрахован....вы хотите сказать, что отменив смертную казнь наши власти подтвердили своё бессилие в наведение порядка в судебной и следственной системе?
Так вот вопрос в следующем - считаете ли Вы приминение смертной казни (гуманным способом) допустимым в условиях современного социума? Речь идет естественно об обвинениях в соврешнии исключительно особо тяжких преступлений и о суде присяжных.
+1Моё мнение - да, мораторий на смертную казнь необходимо отменить.
подписывающимся за отмену стоило бы вспомнить события с 35 по 58 годы, когда вначале расстреливали, а потом оказывалось, что человек как бы и не при делах. с утюгами в мвд проблем никогда не было и судя по новостям нет. поэтому стоит очень подумать.
А что это мы вдруг про Совет Европы вспомнили, сами же говорим в последнее время, что от туда надо бежать. Там нас постоянно хаят за все подряд, плюс наверное платим членские взносы и пр. Ртом и жопой туда стремились в 90-е, поэтому и мораторий наложили на смертную казнь. Щас то что, в подобных условиях и притязаний со стороны ЕС, вертели мы этот Совет. Мнение эих гуманистов, для нас не закон."Вопрос смертной казни очень непростой. Если говорить о том, как в настоящее время обстоят дела с юридической стороны в нашей стране, то общеизвестно, что смертная казнь законодательно не отменена. С вступлением России в Совет Европы начал действовать мораторий на её применение. В качестве замены такого наказания есть пожизненное заключение. То есть получается, что формально смертная казнь есть, но использовать ее нельзя",
смертную для особо тяжких статей -в отношении тех же детей. тут сову на глобус натянуть не так легко.подписывающимся за отмену стоило бы вспомнить события с 35 по 58 годы, когда вначале расстреливали, а потом оказывалось, что человек как бы и не при делах. с утюгами в мвд проблем никогда не было и судя по новостям нет. поэтому стоит очень подумать.