замок на тормозной диск думаю понадежнее буит
нет, диск выпадает однозначно потому что:
1. от школоты со скейтом не спасёт
2. газелисту даже кусачек не надо будет
3. Цепь сложнее физически не заметить, а вот скобу... были случае люди забывали снимать и..... плохо вобщем было.
4. В случае старта с цепью, ты попадёшь на урон мота, и немного здоровья, да и нефакт ещё, а вот старт со скобой, ремонт гарантирован и тебя и мота.
двести это уже не модно , у нас уже все за 300 перевалили спарцмены:yu:
Phoenix
Нормально тут разложил овощной расклад,на ёбрике можно и по газону тоже дунуть,но на трассе сдохнешь. Для фанатов ижа и явы есть даже кикстартер) Но есть минусы. нарушил-ответишь т.к. ни один адекватный человек не будет на нём скрываться.
Мотик узкий,посадка халява.
В Саратове модно иметь крутой мотик и стоять рядом с ним нежели ездить=)
Про 200 я так, образно, так то дааа
))
На трассе на ебре не айс, если движение свободное, в фурообилие и узгодорожие (дорога на зас... Сызрань), там я на ебре приезжаю часа на 2 раньше
нежели чел будет на авто жать до 140... схема примерно такая, топит, фура, ждёт обгона, я его обошёл, фуру обошёл, дальше еду, он наконец выждал окно и втопил, до следующей фуры
), средняя скорость получается 80, тока я в пробке 2 часа не стою
)
В остальном про трассу, полностью согласен
(( не хватает мощи и устойчивости при скорости за 110, да и больше 100 ехать не хочет, если разгоняется 120 ну нах такую езду на нём.
Про скрываться на ебре - вот абсолютно не прав. Если тебя не смущает срисовка номеров - ты на нём скроешься в городской среде проще чем на литре порой, ибо ёбр имеет несколько эндурного духа, и газон, бардюры и т.д. тебе не создадут таких помех как авто. Скорость овощная как у той же 7ки, но манёвренность и пролазность, залазь в любой двор и уходи огородом через любую спортплощадку, через любой двор (где сквозног проезда для авто нету, а для пешеходов и 2х колёсных есть)
Мы на волгу так катались
шлагбаум, до воды метров 400... авто стоя... ну а кули толку
для людей проход есть, ёбр в аккурат пролазит
) и до воды.
по каско нах шлют или на согласование с мск = не страхуют или очень дорого страхуют, от 20% цены вроди.
Блин, вот прямо так и думую взять отечественную резину... жаль колёса меняются не так просто как у машины на моте
(( захотел говна месить - 15 мин и готов, захотел через город прорезать 15 мин и ты на дорожной...