А
алекс99
Guest
кондюк на рециркуляцию. гораздо комфортнее камазовского выхлопа в морду.. А надышаться и в машине можно
кондюк на рециркуляцию. гораздо комфортнее камазовского выхлопа в морду.. А надышаться и в машине можно
согласен, но выдыхается не кислород...кондюк на рециркуляцию. гораздо комфортнее камазовского выхлопа в морду.
сколько? вопрос в обучении... Так же 2 мес?лишним не будет точно, особенно пока можно спокойно и бюджетненько.
например?БУ ебра можно взять по цене не совсем китай скутера - а многие вещи тебя в нём порадуют.
сколько? вопрос в обучении... Так же 2 мес?
например?
замок на тормозной диск думаю понадежнее буитА теперь я ))
2. По возможности прицеплять на цепочку. (Это спасёт от школоты которы ставит переднее колесо на скейт, включает нейтраль, катит до ближайшего дв.
наивный) если скутер то да.не важно. увести его легче машины
Вот это очень распространенное заблуждение! Один мой товарищ со схожей целью, купил себе двухколесное транспортное средство. И через 2 месяца продал, со следующим выводом:
"С этими дорогами, с этими баранами, что ездить не умеют, и в зеркала не смотрят, один хрен стоишь в пробках на жаре и дышишь выхлопными газами. Если покупать, то скутер, для которого права не нужны и ездить по тротуарам, встречке, газонам... Тогда может быть. По дорогам, ездить без пробок не реально ни на чем!" (с)
двести это уже не модно , у нас уже все за 300 перевалили спарцмены:yu:типа да я 200 жал
проблема в том, что я "не болен" двухколесной техникой. Просто хотелось уйти от пробок...Ставить на мот\скутер сигналку+GPS мониторинг.
А причем тут болезнь? Задача: создать эффективный комплекс мер противодействия краже. Механика + отслеживание объекта в пространстве на случай преодоления первого барьера комплекса. Те кто ворует скутеры, скорее всего не особо будут думать про всякие там gps-глонасы и иже с ними.проблема в том, что я "не болен" двухколесной техникой. Просто хотелось уйти от пробок...
когда ты фанат - ты по другому смотришь и делаешь некоторые вещи, а я думал взять в мае и продать в августе. макисмум в сентябре, поэтому и не хочется сильно заморачиваться.А причем тут болезнь?
Для защиты собственности не надо быть фанатом. Кстати, наверное вполне возможно как-то застраховать?когда ты фанат - ты по другому смотришь и делаешь некоторые вещи, а я думал взять в мае и продать в августе. макисмум в сентябре, поэтому и не хочется сильно заморачиваться.
мототехнику не страхуют)))Для защиты собственности не надо быть фанатом. Кстати, наверное вполне возможно как-то застраховать?
мототехнику не страхуют)))
мототехнику не страхуют)))