Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Минимум 2 от безысходности замуж вышли. Сколько еще отпишется?
Просто "БДЫЩЩЩ" при виде/мыслях о объекте.И сразу как дурак себя ведешь))
"На вот, учись..."©Да в чОм.Лыбишься как дурак,чушь несешь и пры.
написали те, кто не сомневаетсяМинимум 2 от безысходности замуж вышли. Сколько еще отпишется?
с чьих- то там слов, задавиться чужим авторитетом... нипанятналюбовь - это химия. Или да или нет. Определять? нипанятна..... как это?
за 46 лет то? Ниаднакратно начиная со школыс чьих- то там слов, задавиться чужим авторитетом... нипанятна
своё прочувствование есть?
Саша, ну вообще страно, есть же различные смазки, можно предварительно расслабить девушку, бутылка-две вина, позы там разные бывают. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания.Для себя я закрыл эту тему, т.к. вы все такие умные и т.д., а когда хер в пелотку не лезет, то сразу язык в жопу засунули и тему разговора перевели...
+1 Бутылкой вина по голове и девушка расслаблена.Саша, ну вообще страно, есть же различные смазки, можно предварительно расслабить девушку, бутылка-две вина, позы там разные бывают. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания.
У меня были в жизни подобные ситуации 2 раза в глубокой юности. Но я не думал, что подобные проблемы есть у мастера брутального кунилингуса
Зы и вообще где про секс? Тут про секс кто то знает?
Рррребята крокодилы,а за что вы бегемота бьете?-Да рот у него больно большой!!!-Ню-ню...(с)ooh_lol:известная актриса Вера Сотникова, когда рассказывала про свой брак с певцом Владимиром Кузьминым, одной из причин развода заявила, что у Кузьмина такой большой член, что не влазил в её ...... И это было заявлено на всю страну
Кстате да.Ни у кого не было "школьной любви"?Когда и сиську живую не видели ни разу?Ребят, я ж попросила писАть исключая секс, а всё одно свели к сексу.
Что, выходит без секса сложно чувствовать любовь, и ещё сложнее описАть состояние?
Все всегда между мужчиной и женщиной сводится к сексуРебят, я ж попросила писАть исключая секс, а всё одно свели к сексу.
Что, выходит без секса сложно чувствовать любовь, и ещё сложнее описАть состояние?
Все всегда между мужчиной и женщиной сводится к сексу
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, рано или поздно один из них начнет больше уделять внимание другому и тут три варианта: прекратить общение сразу, после секса или стать парой.не всегда, даже скорее к сексу сводится крайне редко.
я знаю тысячи женщин а к сексу свелось с малой частью. по этому не согласен.
пс: для меня любовь это скорее относится к человеку лучше чем к себе, во всех смыслах.
Кстате да.Ни у кого не было "школьной любви"?Когда и сиську живую не видели ни разу?
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, рано или поздно один из них начнет больше уделять внимание другому и тут три варианта: прекратить общение сразу, после секса или стать парой.
Как ты очень точно подметила. Встречный вопрос. А сть ли любовь без боли?Извини, мне больно на солнце смотреть.