Как вы определяете любовь к избраннику, избраннице, исключая аспект секса?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
любовь - это химия. Или да или нет. Определять? нипанятна..... как это?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Минимум 2 от безысходности замуж вышли. Сколько еще отпишется?
написали те, кто не сомневается :)

любовь - это химия. Или да или нет. Определять? нипанятна..... как это?
с чьих- то там слов, задавиться чужим авторитетом... нипанятна:)
своё прочувствование есть?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Для себя я закрыл эту тему, т.к. вы все такие умные и т.д., а когда хер в пелотку не лезет, то сразу язык в жопу засунули и тему разговора перевели...
Саша, ну вообще страно, есть же различные смазки, можно предварительно расслабить девушку, бутылка-две вина, позы там разные бывают. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания.
У меня были в жизни подобные ситуации 2 раза в глубокой юности. Но я не думал, что подобные проблемы есть у мастера брутального кунилингуса
Зы и вообще где про секс? Тут про секс кто то знает?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Саша, ну вообще страно, есть же различные смазки, можно предварительно расслабить девушку, бутылка-две вина, позы там разные бывают. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания.
У меня были в жизни подобные ситуации 2 раза в глубокой юности. Но я не думал, что подобные проблемы есть у мастера брутального кунилингуса
Зы и вообще где про секс? Тут про секс кто то знает?
+1 Бутылкой вина по голове и девушка расслаблена.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
известная актриса Вера Сотникова, когда рассказывала про свой брак с певцом Владимиром Кузьминым, одной из причин развода заявила, что у Кузьмина такой большой член, что не влазил в её ...... И это было заявлено на всю страну

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
известная актриса Вера Сотникова, когда рассказывала про свой брак с певцом Владимиром Кузьминым, одной из причин развода заявила, что у Кузьмина такой большой член, что не влазил в её ...... И это было заявлено на всю страну
Рррребята крокодилы,а за что вы бегемота бьете?-Да рот у него больно большой!!!-Ню-ню...(с):pooh_lol:

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ребят, я ж попросила писАть исключая секс, а всё одно свели к сексу.
Что, выходит без секса сложно чувствовать любовь, и ещё сложнее описАть состояние?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Что, выходит без секса сложно чувствовать любовь, и ещё сложнее описАть состояние?
Кстате да.Ни у кого не было "школьной любви"?Когда и сиську живую не видели ни разу?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Все всегда между мужчиной и женщиной сводится к сексу

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Все всегда между мужчиной и женщиной сводится к сексу

не всегда, даже скорее к сексу сводится крайне редко.
я знаю тысячи женщин а к сексу свелось с малой частью. по этому не согласен.

пс: для меня любовь это скорее относится к человеку лучше чем к себе, во всех смыслах.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
не всегда, даже скорее к сексу сводится крайне редко.
я знаю тысячи женщин а к сексу свелось с малой частью. по этому не согласен.

пс: для меня любовь это скорее относится к человеку лучше чем к себе, во всех смыслах.
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, рано или поздно один из них начнет больше уделять внимание другому и тут три варианта: прекратить общение сразу, после секса или стать парой.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, рано или поздно один из них начнет больше уделять внимание другому и тут три варианта: прекратить общение сразу, после секса или стать парой.

дружба разная бывает, но я не только про нее. например вот сейчас покупал сигареты, да боже упаси сводить к сексу с этой женщиной.
по последнему не очень понял, какую дружбу вы имеете ввиду? всегда везде ходить вместе пока не дойдет до привязанности одного из двух?
у меня на работе есть пара подруг с которыми в целом можно сказать дружу, все замужние и как половых партнеров я их не рассматриваю, думаю они меня тоже. никакого флирта между нами не происходит, как собственно и у меня с друзьями мужского пола..

Верх Низ