Как вы определяете любовь к избраннику, избраннице, исключая аспект секса?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вариант самый,что ни на есть на поверхности,но иногда так бывает,что он отметается Ж первым и без возражений.

Напомнило:
Жена заговаривает с мужем:

– Дорогой, ты знаешь, наша невестка изменяет нашему сыну.
– Дорогая, это ее проблемы.
– Дорогой, но она же изменят нашему сыну, над ним смеются.
– Тогда это его проблемы.
– Дорогой, но она же изменяет ему с тобой.
– Ну это уж не твое дело, милая, это мои проблемы.
– Но я же тебе всю молодость отдала, я же тебе всю жизнь посвятила!
– Извини, дорогая, это уж точно твои проблемы.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Для себя я закрыл эту тему, т.к. вы все такие умные и т.д., а когда хер в пелотку не лезет, то сразу язык в жопу засунули и тему разговора перевели...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Для себя я закрыл эту тему, т.к. вы все такие умные и т.д., а когда хер в пелотку не лезет, то сразу язык в жопу засунули и тему разговора перевели...
Когда не лезет это печаль:D

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не знаю что обычно испытываю, любовь или интерес, т к после того как узнаю мадам достаточно близко охладеваю к ней полностью.
И вот, ты познал, что не познал любовь ещё, так выходит?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Если переживешь - поймешь точно.
Я ее не определяю, а испытываю. Просто люблю и все, без объяснений и с сексом.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я если честно увидев избранника ничего к нему не испытала, наоборот он искрене был неприятен мне пол года, но человек был настойчив. Меня бесила его педантичность и занудство.. Спустя пол года общения я поняла, что во мне этого просто не хватало, и я заведомо отказывалась от того, что не было моим. Когда начали жить я поняла, что это как раз то что мне нужно.. Реальный восторг я стала испытывать позднее, человек не вызвал бурю эмоций, он стал для меня родным и незаменимым, как папа,мама или сестренка. Я смогла с ним чувствовать себя собой и не комплексовать по поводу своей безолаберности. Он меня дополнил. Я просто не представляю жизнь без него и все.. Ни бабаха, ни биения сердца до потери пульса.. Просто мое и не могу без него.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я если честно увидев избранника ничего к нему не испытала, наоборот он искрене был неприятен мне пол года, но человек был настойчив. Меня бесила его педантичность и занудство.. Спустя пол года общения я поняла, что во мне этого просто не хватало, и я заведомо отказывалась от того, что не было моим. Когда начали жить я поняла, что это как раз то что мне нужно.. Реальный восторг я стала испытывать позднее, человек не вызвал бурю эмоций, он стал для меня родным и незаменимым, как папа,мама или сестренка. Я смогла с ним чувствовать себя собой и не комплексовать по поводу своей безолаберности. Он меня дополнил. Я просто не представляю жизнь без него и все.. Ни бабаха, ни биения сердца до потери пульса.. Просто мое и не могу без него.
Как про меня написано:dc41bde38af1bebc0ab

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Минимум 2 от безысходности замуж вышли. Сколько еще отпишется?

Верх Низ