Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Да.:victory:Такое только принять надо.
Да.:victory:Такое только принять надо.
Вариант самый,что ни на есть на поверхности,но иногда так бывает,что он отметается Ж первым и без возражений.
Жена заговаривает с мужем:
– Дорогой, ты знаешь, наша невестка изменяет нашему сыну.
– Дорогая, это ее проблемы.
– Дорогой, но она же изменят нашему сыну, над ним смеются.
– Тогда это его проблемы.
– Дорогой, но она же изменяет ему с тобой.
– Ну это уж не твое дело, милая, это мои проблемы.
– Но я же тебе всю молодость отдала, я же тебе всю жизнь посвятила!
– Извини, дорогая, это уж точно твои проблемы.
Неа. Это ближайший вариант. А есть еще и отсроченный.К тому что женщина едет на такси или на общественном транспорте.
В отсроченном люди разговаривают и договориваются.Неа. Это ближайший вариант. А есть еще и отсроченный.
Это же Серж Горелый и "предварительные ласки" ))Можно ещё третий вариант. "Прости, не могу, давай я тебе такси вызову"
Кстати, я бы многим порекомендовал его уроки.Это же Серж Горелый и "предварительные ласки" ))
многим тут это уже не поможет.Кстати, я бы многим порекомендовал его уроки.
Ясно.Короче инстинкт самосохранения напрочь сносит.ooh_lol:
Бинго!Это же Серж Горелый и "предварительные ласки" ))
))Кстати, я бы многим порекомендовал его уроки.
Когда не лезет это печальДля себя я закрыл эту тему, т.к. вы все такие умные и т.д., а когда хер в пелотку не лезет, то сразу язык в жопу засунули и тему разговора перевели...
Извини, мне больно на солнце смотреть.Я же вроде писал про солнце
И вот, ты познал, что не познал любовь ещё, так выходит?Не знаю что обычно испытываю, любовь или интерес, т к после того как узнаю мадам достаточно близко охладеваю к ней полностью.
Не совсем так, но объяснять не будуИ вот, ты познал, что не познал любовь ещё, так выходит?
спрашиваю форумчан, а не себясама поймёшь
Как про меня написано:dc41bde38af1bebc0abЯ если честно увидев избранника ничего к нему не испытала, наоборот он искрене был неприятен мне пол года, но человек был настойчив. Меня бесила его педантичность и занудство.. Спустя пол года общения я поняла, что во мне этого просто не хватало, и я заведомо отказывалась от того, что не было моим. Когда начали жить я поняла, что это как раз то что мне нужно.. Реальный восторг я стала испытывать позднее, человек не вызвал бурю эмоций, он стал для меня родным и незаменимым, как папа,мама или сестренка. Я смогла с ним чувствовать себя собой и не комплексовать по поводу своей безолаберности. Он меня дополнил. Я просто не представляю жизнь без него и все.. Ни бабаха, ни биения сердца до потери пульса.. Просто мое и не могу без него.