Как вы определяете любовь к избраннику, избраннице, исключая аспект секса?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А как же "общепринятые" нормы?
Какие конкретно? Дитё завести обязательно? Если МЖ не бьют/убивают друг друга и не сверлят по ночам перфоратором, то о каких общепринятых нормах ты говоришь?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Какие конкретно? Дитё завести обязательно? Если МЖ не бьют/убивают друг друга и не сверлят по ночам перфоратором, то о каких общепринятых нормах ты говоришь?
Да неее...Бабушке место уступить,в церкви не орать,родителям помогать-типа таких.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Объясню: если человек которому сделали замечание впредь пытается поступить правильно или хотя бы изложит свой взгляд на это, значит он тебя слушает и пытается понять, а если он говорит "ага" и продолжает в своем духе, то ты для него пустое место и при любом удачном случае получишь от него "пендиля"
Так для тебя неправильно, а для другого правильно)
И откуда ты знаешь, что другому твое "правильно" тоже будет "правильно"?
Я не о мелочах типа не закрытой крышки унитаза.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Да неее...Бабушке место уступить,в церкви не орать,родителям помогать-типа таких.
При чём тут тогда отношения между мужчиной и женщиной? Они только их касаются

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Объясню: если человек которому сделали замечание впредь пытается поступить правильно или хотя бы изложит свой взгляд на это, значит он тебя слушает и пытается понять, а если он говорит "ага" и продолжает в своем духе, то ты для него пустое место и при любом удачном случае получишь от него "пендиля"
Дрессировкой жены, значит, занимаешься?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
При чём тут тогда отношения между мужчиной и женщиной? Они только их касаются
Ну коснуться могут.Например, М и Ж едут в автобусе,заходит бабушка,М уступает место,но что получает от своей Ж фразу типа "какого хрена ты это сделал,я что теперь,должна с бабкой сидеть?"Или мама Ж попросила М отвезти ее на дачу,а он заявляет,что это нахрен не надо,и пускай сама как хочет так и добирается.На возражения Ж,что кроме них помочь некому,М заявляет,что она сама виновата,что не замужем.Вот два примера,как "некасающиеся" вещи могут привести к скандалу.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ну коснуться могут.Например, М и Ж едут в автобусе,заходит бабушка,М уступает место,но что получает от своей Ж фразу типа "какого хрена ты это сделал,я что теперь,должна с бабкой сидеть?"
Я тебя понял. Тут любовью не пахнет. Либо опять же - человек вызывает в другом хоть какие-то эмоции

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я тебя понял. Тут любовью не пахнет. Либо опять же - человек вызывает в другом хоть какие-то эмоции
Ты прав. Тут любви нет. И вообще где Раф? Он то точно может сказать, что любви не бывает и даже доказать это на собственном примере.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Притирка - это компромиссы. А когда один человек давит другого, потому что ему так комфортнее или "правильно" - это дрессировка
Тогда это лучше назвать воспитанием

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну коснуться могут.Например, М и Ж едут в автобусе,заходит бабушка,М уступает место,но что получает от своей Ж фразу типа "какого хрена ты это сделал,я что теперь,должна с бабкой сидеть?"Или мама Ж попросила М отвезти ее на дачу,а он заявляет,что это нахрен не надо,и пускай сама как хочет так и добирается.На возражения Ж,что кроме них помочь некому,М заявляет,что она сама виновата,что не замужем.Вот два примера,как "некасающиеся" вещи могут привести к скандалу.

А когда женщина просит ее забрать откуда-нибудь, а М ей говорит, что сама доберешься домой в ипеня или с кем-нибудь, или на общественном транспорте, это к чему приводит?
Тогда это лучше назвать воспитанием
Так ты дитя родил, а не женился)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А когда женщина просит ее забрать откуда-нибудь, а М ей говорит, что сама доберешься домой в ипеня или с кем-нибудь, или на общественном транспорте, это к чему приводит?
Если он в это время на диване валялся,то он мудак и приведет к разрыву,а если он впахивал в это время,то он все равно мудак и все равно приведет к разрыву.:pooh_lol:

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Если он в это время на диване валялся,то он мудак и приведет к разрыву,а если он впахивал в это время,то он все равно мудак и все равно приведет к разрыву.
Можно ещё третий вариант. "Прости, не могу, давай я тебе такси вызову"

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
К тому что женщина едет на такси или на общественном транспорте.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Можно ещё третий вариант. "Прости, не могу, давай я тебе такси вызову"
Вариант самый,что ни на есть на поверхности,но иногда так бывает,что он отметается Ж первым и без возражений.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Вариант самый,что ни на есть на поверхности,но иногда так бывает,что он отметается Ж первым и без возражений.
Есть и такая печалька. Чо ж с них взять-то? Ну, если тебе сказали ананасы кольцами, значит кольцами. :) И всё равно виноват. Такое только принять надо.

Верх Низ