era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Я-то вижу. Мне-то ещё лет пять до расцвета, а вот дамы с 18-и угасают...А ты, старичок, уже не видишь цифры в профиле?))
Я-то вижу. Мне-то ещё лет пять до расцвета, а вот дамы с 18-и угасают...А ты, старичок, уже не видишь цифры в профиле?))
тяжела ноша за всю страну стыдиться :smile2:
Ы пати фор эврибади денс:yu:
всмысле 18 до ста не хватает?Я-то вижу. Мне-то ещё лет пять до расцвета, а вот дамы с 18-и угасают...
как же ты прожила все года предыдущих евровидений? голова вся седая от переживаний стала)))?Мне и правда стыдно за страну,где столько талантливых и молодых девченок и парней,а отправляют бабулек
Бедняга, не дожил еще до расцвета, а те женщины, которых встречал в жизни все погасшие))) Ну ничего, может когда расцветешь, 16-летние еще будут поглядывать...на твой кошелек))))Я-то вижу. Мне-то ещё лет пять до расцвета, а вот дамы с 18-и угасают...
как же ты прожила все года предыдущих евровидений? голова вся седая от переживаний стала)))?
а мне захотелось попробавать ихних пирогов, говорят это что-то среднее -пирог-пицца.как же ты прожила все года предыдущих евровидений? голова вся седая от переживаний стала)))?
Ой спасибо за пожелание... )Ну ничего, может когда расцветешь, 16-летние еще будут поглядывать...на твой кошелек))))
Да нет, не все, конечно, но бывали и зажигалки... Особенно та, что сейчасте женщины, которых встречал в жизни все погасшие)))
Ну, в том, что Бабушки будут в тройке - я не сомневаюсь, это не позорные Пугачёва или Киркоров, это шоу... Но вот первое место - вряд ли. Политическая обстановка не та...Смотрю новости.... шок.... по опросам бабушкам пророчат победу....)))
Ну, в том, что Бабушки будут в тройке - я не сомневаюсь, это не позорные Пугачёва или Киркоров, это шоу... Но вот первое место - вряд ли. Политическая обстановка не та...
Участие в Евровидении ?Позор для страны.
+1Это цирковое шоу с политическим контекстом
Люди мыслят шаблонами.Как-то Фарнцию представляла далеко уже не молодая Патриция Каас. Какой конкурс молодых, с чего вы взяли? это не Х-фактор и иже с ними....
Да, выставлять таких артистов на Евровидении считаю позором.Участие в Евровидении ?
Позор для любой страны - иметь в президентах ублюдка, а в председателях правительства - ненаигравшегося тупицу. А Бабушки на конкурсе песни - ничем не хуже гея с балериной и фигуристом.Да, выставлять таких артистов на Евровидении считаю позором.
Бабушек запомнят, это точно. Но, как ни крути, не того они формата.
Слабовата песенка.
Да, выставлять таких артистов на Евровидении считаю позором.
О да, а вместе они не пели до этого, так по улице их собрали :happy:кто то вытащил и сказал :"пойте