kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
+1.
Во всех номерах-победилях была бешеная энергетика.
да ладно rankster2:
+1.
Во всех номерах-победилях была бешеная энергетика.
))))))))))))))))))))))) +1а мне больше всех понравился.....Плющенко
А чей это конкурс тогда?Какой конкурс молодых, с чего вы взяли?
.
А чей это конкурс тогда?
Таму самой маленькой и старенькой глаза очень добрые и светяться добротой - тоже неплохо.
ну посмотрим еще сколько молодежи им проиграет как минимум полуфинал они уже прошли :148:А многие - нет.
ну учитывая , сложившуюся в последнее время, политическую подоплеку и специфику, он больше начинает напоминать конкурс НАЦИОНАЛЬНЫХ идентичностей и идей. Все пытаются внедрить что-то из глуинки, из древности, из сабобытностей.А чей это конкурс тогда?
да ладно rankster2:
Мне кажется, что Вы сравниваете и сталкиваете параллельные плоскости - это бесперспективное занятие.Неплохо... Этим все сказано. Скромные бабули,стоят поют,ножкой тынц-тынц... Ну это не дворец культуры елки-палки.там номера,танцы,молодеж показывает,что может многое и силы есть,а эти что?
Молодеж им может проиграть,если только им решат дать место за старость и смелость но не за талант.
Никак. Вообще не оцениваю. Фейк.Как вы оцениваете шансы России на Евровидении-2012?
а Тату то у нас какие талантливые были, ужас просто :happy:им решат дать место за старость и смелость но не за талант.
А я думаю что бабули в призах будут!Никак. Вообще не оцениваю. Фейк.
+1 Они заставляют улыбнуться, причем где-то в душе - это хорошо.А я думаю что бабули в призах будут!
Ань, дело не в том, нравится или не нравится... Дело в том, что тут чистейшая политика... Ну и шоу, естественно.На вкус и цвет! Мне не нравятся.
Что значит "буду"??? :blink:Вот буду бабкой...
а Тату то у нас какие талантливые были, ужас просто :happy:
ЗЫ надо было Баскова отправить с Волочковой на подтанцовке. Ну а чо, молодые, талантливые)))
Кстати, ТаТу могут нравиться, могут нет, могут вызывать воторг, могут тошноту, но на момент их выступления на евровидении их песни занимали первые места во всех европейских чартах. И вот голосование. Например Англия - 0 баллов. Фантастика? Нет, политика...а Тату то у нас какие талантливые были, ужас просто
А ты, старичок, уже не видишь цифры в профиле?))Тебе годков-то сколько???
тяжела ноша за всю страну стыдиться :smile2:Мне так даже стыдно не было