Dex
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Двигаетесь по трассе, по одной полосе в каждую сторону. Выходите на обгон и...
Опрос о том как вы располагаете свое авто при совершении обгона. Я стараюсь оставлять как можно больше места тому, кого обгоняю- мало ли, могут не заметить и дернутся, объезжая какую-нибудь яму. Кто-то наоборот старается как можно меньше высовываться на встречку. Вот собственно цель опроса узнать каких людей большеСтараюсь быстрее завершить обгон,перед этим показав обгоняемому что иду на обгон.
Опрос не понял,к кому он относится -к тому кого обгоняют или кто обгоняет?
Да,не понял,вроде в задаче было условие по одной полосе в каждую сторону.И поэтому я не понял зачем к обгоняемому приближаться правееrankster2:Выходишь на встречку(т.е. на полосу встречного направления) и обгоняешь.Или вы еще и встречную обочину предлагаете захватить?Тогда вы будете у него в мертвой зоне,и ему тяжело будет вас заметить.Опрос о том как вы располагаете свое авто при совершении обгона. Я стараюсь оставлять как можно больше места тому, кого обгоняю- мало ли, могут не заметить и дернутся, объезжая какую-нибудь яму. Кто-то наоборот старается как можно меньше высовываться на встречку. Вот собственно цель опроса узнать каких людей больше
Обычно догоняю на приемлемой скорости, после поворотник, на встречку и газ в полы, после поворотник и в свой ряд. ИМХО что опрос ересь. Нахрена кого то куда то жать?
+Аналогично, обгоняю..Непонятный опрос.
Как вы обгоняете вы трассе?
к чему вопрос?Двигаетесь по трассе,
а нех тащится/плестись посредине дорогиА кто те люди, которые проносятся при обгоне в 30 сантиметрах от зеркала, что остается только держать руль и не маневрировать перед ямой?
+1, бывает даже ближе проходить приходится, срединноедущие быстренько сруливают правееа нех тащится/плестись посредине дороги