Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
так жеОбычно догоняю на приемлемой скорости, после поворотник, на встречку и газ в полы, после поворотник и в свой ряд.
так жеОбычно догоняю на приемлемой скорости, после поворотник, на встречку и газ в полы, после поворотник и в свой ряд.
Цитата Сообщение от Vovanich Посмотреть сообщение
а нех тащится/плестись посредине дороги
+1, бывает даже ближе проходить приходится, срединноедущие быстренько сруливают правее
читаем внимательно условие в первом сообщении, по полосе в каждую сторону.Т.е. в условиях заснеженной трассы
в таких условиях я 100500 раз подумаю "а стОит ли вообще обгонять? смогу ли я двигаться быстрее с тем же уровнем безопасности?"Т.е. в условиях заснеженной трассы вы обгоняемого выталкиваете на нечищенную обочину?
Двигаетесь по трассе, по одной полосе в каждую сторону. Выходите на обгон и...
по полосе в каждую сторону.
а вам неплохо бы внимательно читать исходные данные
Двигаетесь по трассе, по одной полосе в каждую сторону. Выходите на обгон и...
Ехал сегодня (вернее уже вчера) по волгоградке, там расчисчено-накатано по полосе в каждую сторону по центру трассы.
По вашей идеологии, я должен (допустим плетусь со скоростью 80-100) свалить на нечищеную часть полосы, увидев, что меня обгоняют?
Летом одну фуру я так остановил - он ехал по левой, категорически не хотел сдвинуться вправа. Не помогали ни моргания дальним, ни гудки, хотя он видел меня в зеркала...Обогнал справа, потом встал в левую полосу, остановил его, потом уехал.Лично я так и делаю,еду допустим 100,вижу догоняет меня кто-то,сбрасываю скорость до безопасной,чтоб не снесло на обочину и уступаю дорогу,уходя на не чищенную сторону.Но многим редискам пофигу.