London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
только не котя и зая(((((((( ещё котенька((((((((((((((
Масик)))
:crazy:я на работе Коллегу одну "пи#дюлиной" зову...ну а когда поругаемся - мандюнькой
+1+1 вымораживают всякие зайченки и катенки
+1 тоже вымораиватКатя, Маша, Юля, Карина, Рита, Таня.....и т.п.... какая будет так и буду называть ))
Пингвинка будет оригинально! Попробуй! :bye:
а повторить сможешь?Абрикоска
Ангеленок
Ангелочек
.........
....
Шалунья
Экзотическая
Элегантная
Эротичная
Юморенок
Ягодка
+1
П.С. по теме - не скажу как называю, у меня к каждой индивидуальный подход.
сенсэй, объёмно - но.......
97 % - шлак....
только не котя и зая(((((((( ещё котенька((((((((((((((
зависть, один из грехов, но как ласково я тебя называю, я оставлю в тайне, птичка.
зависть, один из грехов, но как ласково я тебя называю, я оставлю в тайне, птичка.
Ёпрст... А я голову ломаю, почему моя дрель теперь просит её циркулярочкой называть? Наслушалась, зараза!!!ЗЫ. Любимый меня Циркулярочка называет почему-то :98ad7b855354f5ef26c
Ёпрст... А я голову ломаю, почему моя дрель теперь просит её циркулярочкой называть? Наслушалась, зараза!!!
Мдя... Спасать ребёнка надо... Мож подарить её иму... апщаццо будет с ней... выгуливать по утрам...Так это он меня от тоски так называет, прикипел он к Вашей дрели ...
Бывало подойдёт к ней вечером и шепчит ей слова приятные, а она гудит, гудит ... А тут, как отдал, сам не с вой стал, переживает. Вот меня теперь циркулярочкой и зовёт ))
Мдя... Спасать ребёнка надо... Мож подарить её иму... апщаццо будет с ней... выгуливать по утрам...