К
Конфетка
Guest
Раньше муж называл меня Мурмуля, а теперь Казлёночка, ну а я его соответственно Казлёшик. А попробовала один раз Зайкой, так чуть в лоб не получила(
Бестолочь волосатая
Это мы друг друга по очереди)))) любимые названия)))) что-то своё, родное..... жаль, больше так меня никто не назовётКать, это тебя так? За что?
Бестолочь усатая
:b3b4e46f21f040a62b4Бестолочь волосатая,
Катюш, не вешай нос:kiss:...ну давай я тебя што ли ласково назову?)))Это мы друг друга по очереди)))) любимые названия)))) что-то своё, родное..... жаль, больше так меня никто не назовёт
Это все Стандартно и банально.
Тыковка..как в "Мемуарах Гейши"...)+1, свою иногда называю Тыковкой))))
тебе тоже нравится этот фильм?Тыковка..как в "Мемуарах Гейши"...)
Тыковка..как в "Мемуарах Гейши"...)
нравица))тебе тоже нравится этот фильм?
теплым летним вечером, сидя в беседке на даче?))не смотрел этот фильм данное уменьшительное лоскательное зародилось не из фильмаooh_lol:
теплым летним вечером, сидя в беседке на даче?))
Герда, волосатая бестолочь не вешай нос все так как должно быть))))))))
Я и не вешаю))) В каждых пршедших отношениях есть своя прелесть и светлая память, приятные моменты и воспоминания о них. И всегда естьдоля грусти. Каждый человек, которому мы уделяем какую-то часть своей жизни, остаётся в ней навсегда и становится в какой-то мере родным. А что было - уже не вернёшь. Да и ненужно надо, надо идти вперёд.Катюш, не вешай нос...ну давай я тебя што ли ласково назову?)))
+1много много много)))Я и не вешаю))) В каждых пршедших отношениях есть своя прелесть и светлая память, приятные моменты и воспоминания о них. И всегда естьдоля грусти. Каждый человек, которому мы уделяем какую-то часть своей жизни, остаётся в ней навсегда и становится в какой-то мере родным. А что было - уже не вернёшь. Да и ненужно надо, надо идти вперёд.