Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
У нас тут спор был, выношу вопрос в массы))
+1.По имени отчеству.
Не понимаю, как чужую женщину/мужчину можно называть мамой /папой ... Мама и папа у нас одни всё таки )
По имени отчеству.
Не понимаю, как чужую женщину/мужчину можно называть мамой /папой ... Мама и папа у нас одни всё таки )
+1в речи конечно "за глаза" называю мамой, тк так быстрее.
ВООТ! Вот и я не понимаю, как можно мамой и папой называть не своих родителей!!! Но я чуть ли не в оппозиции оказалась))))Не понимаю, как чужую женщину/мужчину можно называть мамой /папой ... Мама и папа у нас одни всё таки )
Вот и я не понимаю, как можно мамой и папой называть не своих родителей!!!
не редки примеры когда отношения с родителями супруга/супруги лучше, чем с родными. не вижу в данном случае проблемы. если со своими отношения оч теплые и дружные, тогда удивление понятно. но не всем так везетну так наверное люди хотят казаться совсем " своими" что ли, сблизиться со свекровью или с тещей ( не дай бог) ...
не редки примеры когда отношения с родителями супруга/супруги лучше, чем с родными. не вижу в данном случае проблемы. если со своими отношения оч теплые и дружные, тогда удивление понятно. но не всем так везет
ВООТ! Вот и я не понимаю, как можно мамой и папой называть не своих родителей!!! Но я чуть ли не в оппозиции оказалась))))
..Не развиваю.