Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Главное, это чтобы выпустили указ о кремации праворульных автомобилей, чтобы своими праворульными фарами на встречку не светили уроды.
Главное, это чтобы выпустили указ о кремации праворульных автомобилей, чтобы своими праворульными фарами на встречку не светили уроды.
Так между прочим многие владельцы ПР проходят тех осмотр сами без взяток для чего регулируют фары. А вот владельцы ВАЗов в большинстве покупают заветный талон потому как пройти не смогут.
А я никого из переделавших свет и не оскарбляю. Я уродами назвал тех кто на проблему наружнего освещения забил. Вы же не забили? Сталобыть не урод. Логика однако.Попрошу без оскорблений....
Sarafannoe-radio.huМожно ссылку на источник информации?
При разездах с ними обычно полуприкрываю левый глаз, и знаеш - не напрягает. Но вот при разездах с тазами с установленным на них ксеноном - приходится закрывать оба.Главное, это чтобы выпустили указ о кремации праворульных автомобилей, чтобы своими праворульными фарами на встречку не светили уроды.
Ссылки нет просто из личного опыта. Тем более хочу сказать что к примеру в г.Хабаровск, г.Комсомольк-на-Амуре не кому и в голову не придет что техосмотр покупают. Когда узнают все просто удивляются а зачем покупать можно же так пройти.
Это же связано не с конструкцией фары, а с содержимым "черного ящика", а я конкретно указывал на то, что без изменения конструкции фары на праворульном автомобиле фары не отрегулируешь. Отражатель и рассеиватель сделаны чтобы освещать левую сторону дороги, тоесть мои глаза. А мне это не особо нравится. Вникаете, камрады?При разездах с ними обычно полуприкрываю левый глаз, и знаеш - не напрягает. Но вот при разездах с тазами с установленным на них ксеноном - приходится закрывать оба.
Конечно нет, слухи это.Т.е. источника нет.
Это же связано не с конструкцией фары, а с содержимым "черного ящика", а я конкретно указывал на то, что без изменения конструкции фары на праворульном автомобиле фары не отрегулируешь. Отражатель и рассеиватель сделаны чтобы освещать левую сторону дороги, тоесть мои глаза. А мне это не особо нравится. Вникаете, камрады?
Да это всё понятно. Бывалоче едеш, едеш, муяк.., и уже не видиш куда едеш. Это всё праворукие, это они заполоняют планету)....Cерег помоему на глаза уже пора забыть )) все от класики до приор уже с ксеном которые освещает глаза твои-мои и еще костмас и верхушки деревьев)
Нее... 90% это тольяттинское ведро с ксеноном .Да это всё понятно. Бывалоче едеш, едеш, муяк.., и уже не видиш куда едеш. Это всё праворукие, это они заполоняют планету)....
Интересно - по моему именно ночью, при разьездах, когда на плече сидит кошка, ты видиш встречную машину и какой у нее на данный момент руль?Да это всё понятно. Бывалоче едеш, едеш, муяк.., и уже не видиш куда едеш. Это всё праворукие, это они заполоняют планету)....
Да и вообще на наших дорогах гораздо больше проблем, чем праворукие фары.
Да это всё понятно. Бывалоче едеш, едеш, муяк.., и уже не видиш куда едеш. Это всё праворукие, это они заполоняют планету)....
скорее-бы уже заполонили! хоть авто-сервисов поменьше станет!:b3b4e46f21f040a62b4