Theda
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я тут недавно узнала, что еще куриные попки едят, по мне просто комочек жира, фууукрылья копченные я люблю)...наверное привычная с детства еда и кажется вкусной)
Я тут недавно узнала, что еще куриные попки едят, по мне просто комочек жира, фууукрылья копченные я люблю)...наверное привычная с детства еда и кажется вкусной)
Более того их можно купить отдельно в упаковке! Раньше ела свиные ушки, потом чет отпустило))Я тут недавно узнала, что еще куриные попки едят, по мне просто комочек жира, фууу
Никакой вони...сварил утром пятаки с ушами вместе...перед обедом пару пятаков с горчичкой и хреном отпробовал...Вечером порежу уши и замариную по корейски...)Боюсь, а вдруг вонь подымется?
хватит уже дразнитьНикакой вони...сварил утром пятаки с ушами вместе...перед обедом пару пятаков с горчичкой и хреном отпробовал...Вечером порежу уши и замариную по корейски...)
Фотки давай! :crazy:Никакой вони...сварил утром пятаки с ушами вместе...перед обедом пару пятаков с горчичкой и хреном отпробовал...Вечером порежу уши и замариную по корейски...)
Магнит на Клочкова ...там мясной отдел от какого то мясокомбината местного..http://maps.yandex.ru/-/CVb4ZQk9а где именно покупали?
отвратительноПосмотреть вложение 305670 пока так...)
Сто грамм для храбрости?rankster:Посмотреть вложение 305670 пока так...)
Храбрость здесь не нужна...и не 100...а 50..для удовольствия...!Сто грамм для храбрости?
Так пятаки только варёные? Больше ничего с ними не делали?сварил утром пятаки с ушами вместе.
уммм))) очень вкусно))) и еще мамин холодец!))) и сальце бабушкиного приготовления))) и советская ливерная колбаса, жаль, что такой нет сейчас... ушки с пятачками видела в магазинах готовые, но вот купить никак не решусь....ливер, тушеный с картошкой - это, как говорится, ум отъешь.
То что на фото варёные...потом слегка обжарил ещё...Так пятаки только варёные? Больше ничего с ними не делали?
уммм))) очень вкусно))) и еще мамин холодец!))) и сальце бабушкиного приготовления))) и советская ливерная колбаса, жаль, что такой нет сейчас... ушки с пятачками видела в магазинах готовые, но вот купить никак не решусь....