Как вкусно приготовить свиные пятачки?

• Автор темы Валерий
  • Дата начала
Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
крылья копченные я люблю)...наверное привычная с детства еда и кажется вкусной)
Я тут недавно узнала, что еще куриные попки едят, по мне просто комочек жира, фууу

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я тут недавно узнала, что еще куриные попки едят, по мне просто комочек жира, фууу
Более того их можно купить отдельно в упаковке! Раньше ела свиные ушки, потом чет отпустило))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Пятаки ела, в гостях. Ну оч вкусно. Но сама не решусь, наверное, сготовить. Боюсь, а вдруг вонь подымется? У меня сразу рвотные позывы. Однажды по просьбе решилась на приготовление свинячих ног (вместе с копытами) - такой вонизм был, что меня ещё неделю мутило после этого.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
я ел и то и то в Брудере.

OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Боюсь, а вдруг вонь подымется?
Никакой вони...сварил утром пятаки с ушами вместе...перед обедом пару пятаков с горчичкой и хреном отпробовал...Вечером порежу уши и замариную по корейски...)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Никакой вони...сварил утром пятаки с ушами вместе...перед обедом пару пятаков с горчичкой и хреном отпробовал...Вечером порежу уши и замариную по корейски...)
хватит уже дразнить:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а где именно покупали?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Фотки давай! :crazy:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ливер, тушеный с картошкой - это, как говорится, ум отъешь.
уммм))) очень вкусно))) и еще мамин холодец!))) и сальце бабушкиного приготовления))) и советская ливерная колбаса, жаль, что такой нет сейчас... ушки с пятачками видела в магазинах готовые, но вот купить никак не решусь....

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
уммм))) очень вкусно))) и еще мамин холодец!))) и сальце бабушкиного приготовления))) и советская ливерная колбаса, жаль, что такой нет сейчас... ушки с пятачками видела в магазинах готовые, но вот купить никак не решусь....

Есть. Знаю в Саратове лишь одно место с нормальной колбасой в том числе и с ливерной. Около Детского парка где диспетчерская трамваев магазинчик с белорусскими колбасами.

Верх Низ