Как вкусно приготовить свиные пятачки?

  • Автор темы Валерий
  • Дата начала
OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
А свежий (из только что забитой свиньи) ливер, тушеный с картошкой - это, как говорится, ум отъешь. Вкуснее я, наверно, ничего не ел... Эх...
Сегодня только жена вспоминала как дома ( она из друг города) родители когда свинью забивали печень сразу жарили и именно с картошкой...все садились и тот кого приглашали на забой и вся семья...
 
Yup

Yup

Активный участник
Регистрация
04.04.2009
Сообщения
5 560
Реакции
1 080
Баллы
113
Сегодня только жена вспоминала как дома ( она из друг города) родители когда свинью забивали печень сразу жарили и именно с картошкой...все садились и тот кого приглашали на забой и вся семья...

Угу, у меня оттуда же воспоминания... Только не одну печень, а всё вместе: печень, легкое, сердце...
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
Sprut

Sprut

Новичок
Регистрация
11.10.2008
Сообщения
13 270
Реакции
57
Баллы
0
Я в детстве школьниц пугал ими)))))) ахаха
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
а я ела бычьи яйца) и знаете что? - очень вкусно...
 
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
кэп, отрезать у корейца
)))))))))))))))))))))))))))))))))
по теме - может конечно и не фу, а на любителя, но я не представляю как их кусать и жевать можно.... свиные уши тоже не могу есть
 
amper

amper

Активный участник
Регистрация
22.11.2005
Сообщения
14 076
Реакции
70
Баллы
48
Угу, у меня оттуда же воспоминания... Только не одну печень, а всё вместе: печень, легкое, сердце...
Ога, у тестя так едим)
По теме, розетки это не мое. - напрочь отбило подобные вещи есть готовка собаке: коровьи и свиные головы)
 
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Регистрация
02.06.2005
Сообщения
12 619
Реакции
29
Баллы
48
Угу, у меня оттуда же воспоминания... Только не одну печень, а всё вместе: печень, легкое, сердце...

+100

А еще дядька которого приглашали на забой иногда приходил со своей кружкой и пил свежую теплую свиную кровь.
 
Sprut

Sprut

Новичок
Регистрация
11.10.2008
Сообщения
13 270
Реакции
57
Баллы
0
+100

А еще дядька которого приглашали на забой иногда приходил со своей кружкой и пил свежую теплую свиную кровь.

я пил :) правда больше по глупости :) сказал что я не мужик если не выпью, сам себе и стал пить )))
 
mechanic

mechanic

Новичок
Регистрация
24.07.2007
Сообщения
1 852
Реакции
46
Баллы
0
Как же хочется есть)
 
Theda

Theda

Новичок
Регистрация
01.12.2008
Сообщения
208
Реакции
0
Баллы
0
А я и уши не ела. Расскажите кто-нибудь, а что там есть? Я думала, что в ушах и пятаке только кожа и хрящ.
 
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
А я и уши не ела. Расскажите кто-нибудь, а что там есть? Я думала, что в ушах и пятаке только кожа и хрящ.
о, да))их и едят)) хрящики так нежно на зубах хрустят))))бррр...аж передергивает)))
 
Theda

Theda

Новичок
Регистрация
01.12.2008
Сообщения
208
Реакции
0
Баллы
0
о, да))их и едят)) хрящики так нежно на зубах хрустят))))бррр...аж передергивает)))
Спс, это не для меня, я даже крылышки куриные не люблю, потому что там есть нечего.
 
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Напоминает электрическую розетку после короткого замыкания, но я бы попробовал.
))))))))))))))))))))))))...пальцы не суй ток))
Спс, это не для меня, я даже крылышки куриные не люблю, потому что там есть нечего.
крылья копченные я люблю)...наверное привычная с детства еда и кажется вкусной)
 
Верх Низ