A
ash
Guest
Аналогично, но занимаюсь юриспруденцией.очень сложный вопрос... я кюн, но юриспруденцией не занимаюсь. А Вы чьих будете "защитник" униженных и оскорбленных?
Аналогично, но занимаюсь юриспруденцией.очень сложный вопрос... я кюн, но юриспруденцией не занимаюсь. А Вы чьих будете "защитник" униженных и оскорбленных?
правда? можно?А теперь по сути... давайте вс-таки посмотрим 100% гарантированные дела... какие они бывают, ну, например, подача судебного приказа кредитором, если правильно собраны все документы 100% выигрышное дело. А если приказ не выдан, то значит говноюрист не смог правильно собрать документы для подачи приказа, а значит кто он? Правильно некомпетентный юрист... так что делайте выводы.
Забей, я так понимаю, что Lady Winter выиграла пару каких то типовых исков и теперь чувствует себя классным юристом... который к сожалению не может дать гарантий.
Сегодня провели сделку, отнесли в этот банк 917 тысяч)) Идите скорее забирайте...У меня через пару недель сделка по недвижимости, продается квартира, заложенная в этом банке (Кронверкская), то есть клиенты будут гасить весь кредит) А это около миллиона. Если что - приходи к ним в этот день)))) Могу туда ближе подсказать точнее......
Танкер, + 1
мну тоже известили, что остались у них 212 рубликов моих накоплений :girl_haha: